Случайная новость: Россия вошла в пятерку стран-лидеров по...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
25 янв 22:26Общество

Билл Гейтс пригрозил миру новой смертоносной пандемией


Билл Гейтс пригрозил миру новой смертоносной пандемией

В всеобщем, все будто боготворят вздыхатели ужастиков. Оттого, доколе не поздно, человечеству надобно выковать внятный план спасения. И на этот один более продуманный, чем три года назад, когда к нам опамятовался SARS-CoV-2.

Миллиардер почитает, что местностям мира вытекает регулярно устраивать антипандемийные учения на случай возникновения гораздо более опасной инфекции, изводить под это девало сотни биллионов и внедрить стабильный и единообразный интернациональный распорядок, основанный на обоюдной политической воле. И беспременно помнить о могуществе карантинов и вакцин.

В всеобщем, все это уже было, и ничего новоиспеченного в заявлении Гейтса дудки. Вероятно, его выговор была подогнана к тому, что уже на этой неделе ВОЗ найдет, должен ли COVID-19 сохранить «переходящее красное знамя» глобальной пандемии, будто доложил луковица организации Тедрос Аданом Гебреисус.

Будто ко всему этому глядят в России и чего можно ожидать в предбудущем, мы осведомились у Владислава Шафалинова, профессора, доктора медицинских наук.

— Это не новоиспеченное и не неожиданное заявление, Билл Гейтс все времена болтает всего об этом, беспрерывно повторяет, что вытекает дожидаться вытекающую пандемию. Это и удобопонятно. Он в ней кровно заинтересован, настолько будто изображает одним из основных спонсоров Всемирной организации здравоохранения, какая уже и не знает, будто вывинтиться, дабы что-то подобное коронавирусу повторить. Помните прошлогоднюю попытку обнародовать новоиспеченную мировую заразу — оспу обезьян?

— Ага, помню, безусловно. Однако там как-то залпом все не больно вышло.

— Необычно в России. У нас вообще ко всему, что связано с обезьянами, глядят довольно ветрено, и это высмеивается априори. Обезьянка — это век элемент кривляния, смеха, шуток. А тут еще и валяются в основном представители нетрадиционной ориентации. Удобопонятно, что мы подняли опасность на смех. Настолько что тема изначально была избрана неверно, и пыл устроителей был свален.

— Однако Билл Гейтс не отчаивается!

— Они от своих идей и планов не откажутся ввек. И будто всего возникнет на горизонте что-то более или менее подходящее, тут же встретят необходимые решения, будто это уже было в 2020 году с COVID-19. Когда глава ВОЗ произнес двусмысленную фразу: «Это может быть охарактеризовано будто пандемия».

— И тяни мир залпом сошел с интеллекта.

— Ага, и все царства мира, вводя Российскую Федерацию, где на тот момент не было ни одного случая заболевания, вмиг привнесли коронавирус в список особо опасных инфекций и обнародовали беспрецедентные меры борьбы с ним и настолько дальше.

— В 2024 году, впопад, большинством местностей надлежит быть подмахнуто настолько величаемое «Пандемийное соглашение», при помощи какого ВОЗ в мурле его бенефициаров станет контролировать и предотвращать потенциальные предбудущие пандемии, сколько бы их еще ни было. Эта организация алкает получить абсолютные властолюбивые полномочия в спросах здоровья и безопасности народонаселения планеты и ввести настолько величаемую «новую нормальность».

— На самом деле всеобщее «Пандемийное соглашение» подмахнуть довольно бедственно, настолько, в мае ретировавшегося года в Женеве на Всемирной ассамблее здравоохранения уже попытались привнести поправки в интернациональные медико-санитарные правила. Однако эти поправки не были встречены возле государств-участников, оттого они и не миновали. В этом году, скорее итого, их опять попытаются протащить, потому что глобалистам больно надобно создать свою собственную надгосударственную структуру. В любой области, кроме медицинской, это сложно. Всего медицина может использоваться будто таран, потому что всего спасением человечьих жизней можно извинить те беспрецедентные меры тотального контроля, какие алкают под это девало завести. Они пробовали манипулировать людами при помощи ощущения трепета и ощущения вины. Сформировать у легких людей ощущение трепета перед вирусом, а у больших — ощущение вины, что они могут стать причиной чьего-то заражения. С поддержкой двух этих инструментов можно недурно ворочать миром.

— Однако Россия же вроде будто ретировалась от этой повестки дня и никакое договоренность, судя по всему, подписывать уже не станет?

— К сожалению, как мне знаменито, представители России деятельно участвуют в консультациях по настоящим спросам. Более того, я слышал от коллег, воззрению каких вверяю, что наша делегация на миновавшей ассамблее будто один не была против вступления поправок в те же интернациональные медико-санитарные правила. К этому негативно отнеслись иные царства, в частности, стороны Африки, настолько будто великолепно разумеют традиционное касательство к себе западного мира. И что ничего важнецкого после вступления «Пандемийного соглашения» их не дожидается.

— Получается, что они негативные последствия разумеют, а мы дудки?

— Я почитаю, что невозможно настолько глядеть к собственному народу. Я безотносительно разделяю точку зрения против массовых локдаунов и постановления правительства о включении коронавируса в список особо опасных инфекций. Мы пробовали сквозь суд биться с этим, однако все излишне — в иске нам отказали.

— COVID-19, между прочим, стал шестнадцатым заболеванием этого списка. В него также входят ВИЧ, гепатит В и С, чахотка, сибирская язва, холера, чума и иные.

— У нас была безупречная аргументация, зачем настолько не надлежит было быть, однако все излишне.

— Неужели Билл Гейтс все-таки рискнет ввалиться в эту реку двукратно?

— Я кумекаю, что он не самостоятелен в принятии решений, какие озвучивает. Ага, он главнейший спонсор ВОЗ, и всего. Что ему взговорили озвучить, то он и озвучил. Однако всегдашне те, кто принимает решения, остаются в тени. Они будут продолжать гнуть свою линию.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка