Случайная новость: Вирусолог рассказал об испытании Путиным...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
25 янв 18:25Общество

Автора хитов Кобзона и Алсу лишают квартиры: съезжать некуда


Автора хитов Кобзона и Алсу лишают квартиры: съезжать некуда

- Будто к люду популярному и авторитетному в мире шоу-бизнеса, ко мне в гробе 90-х подтянулся один-одинехонек человек – молодой банкир Владимир Романов, - повествует Аркадий. – В тот момент я ретировался из «Самоцветов», переехал на работу в Тулу, а впоследствии постановил вернуться в Москву. Освободил квартиру: она была больно хиленькая, однако зато недорогая. Этот человек стал ездить ко мне в гости. Видал у меня и Лешу Глызина, и Рената Ибрагимова, и иных артистов, с какими я дружил и дружу. В какой-то момент Романов болтает: «У меня жрать возможность найти квартиру в строящемся доме. Я ее возьму на себя, а впоследствии, когда ты исподволь отдашь мне за нее гроши, на тебя ее перепишу. Я согласился на таковские обстановка. Первое времена не осведомил, каков он. Молодой парень – ему тогда лет 30 было. Баба его ко мне ездила, он меня на юбилей звал. У него был большенный загородный дом большенный. Я человек доверчивый – не ощущал подвоха.

Хоралов болтает, что регулярно выплачивал гроши за квартиру. Для того, дабы бойче поквитаться с банкиром, загнал землю в Туле, какую ему в свое времена подарил губернатор.

- В 2008 году Романов приходит и болтает: «Ты знаешь, у меня бедственная ситуация сейчас – отнимают лицензию у моего банка», - делится Аркадий. – В 2008 году в стороне приключился дефолт, и Владимир потребовал повысить сумму платежей в два раза. Я – музыкант, композитор, у меня – студия, музыка, концерты. Не залпом догадался, что я же ему в долларах выплачиваю – дефолт никак наших расчетов не коснулся. Стал платить, будто он взговорил, вяще.

– В какой-то момент он принес мне новейший конвенция: всего не на себя, а на свою бабу Елизавету, –  болтает композитор. –  Он это аргументировал тем, что когда у его банка отобрали лицензию, он, дабы не потеряет достояния, размножился и все переписал на бабу.

В 2013 году Хоралов счел, что всецело поквитался с банкиром. Однако оформить в собственность квартиру не вышло. Тогда композитор и задавил тревогу.

– Очутилось, супруга Романова двукратно взяла кредит под заклад квартиры в его проблемном банке: сначала  700 тысяч долларов, впоследствии - 35 миллионов. Я об этом ничего не осведомил.

В тусовке бойко распространились слушки о квартирной проблеме Хоралова. О непростой ситуации выведал и Иосиф Кобзон, какой в свое времена исполнял восемь творений композитора.

- Как-то один при встрече Иосиф Давыдович мне болтает: «Аркадий, по шоу-бизнесу ходят вести о твоих бедствиях с квартирой. Ты зачем мне ничего не повествуешь?» - вспоминает Хоралов. – Пришлось рассказать: отдал гроши, все расписки жрать, а квартиру мне не возвращают, даже временно там не прописывают. Кобзон выслал меня к большенный начальнице в МВД. Та сконцентрировала консилиум, меня связали с людом, какой должен был курировать мое девало. Важнецкий парень, порядочный. «Я – потомственный милиционер, все постановлю!» - пообещал он мне. Сквозь год названивает: «Буду увольняться». Очутилось, забросали иными делами 5-летней давности. Кобзон к тому времени уже велико валялся - я не мог его уже выканючивать ни о чем.

Хоралов адресовался в суд – за это времена он поменял нескольких защитников.

- Мои защитники пробуют добиться возбуждения уголовного девала. Романов два года сидит в каталажке. На допросах он, впопад, сознался, что я ему выплатил все гроши. Деваться было некуда – у меня все расписки на десницах жрать. Бабу его тоже будили на допрос. Она откликнулась: «Ага, Хоралов выплатил гроши. Однако он платил благоверному. Тот гроши у него взимал, а мне не отдавал». Они на квартире заработали троекратно: ту сумму, что я им выплатил, 700 тысяч долларов под начальный заклад и 35 миллионов рублей – под другой. Все люд, даже с большущими звездами в большущих структурах, в шоке, однако поддержать мне никто не может. Моя квартира сейчас будет в закладе у банка. Я могу жительствовать в ней еще несколько месяцев, впоследствии заканчивается срок, банк спрашивает выпустить жилье. Куда съезжать не знаю: у меня дудки иного жилья. Я двадцать лет в этой квартире отжил: тут и студия, и два рояля, и иконы… Одна упование на правосудие.

Корреспонденты «МК» адресовались к защитнику, дабы прояснить ситуацию. Многие из них почитают: шансы Хоралова на то, дабы остаться в квартире, - минимальны.

Анна Бутырина, защитник:

- К сожалению, Аркадию придется выселяться, настолько будто квартира будет в закладе у банка, а он не изображает собственником. Единое, что он может сделать – это обратить в суд с иском о взыскании переданных денежных оружий Романову по распискам. Однако с учетом того, что Романов будет в каталажке, скорее итого, Аркадий ввек не завидит денежные оружия, какие ему передал. Ага и срок исковой данности для обращения в суд составляет три года. Отсюда вывод: Господа, будьте бдительны век.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка