Случайная новость: Сборная России перед ЧМ-2018 сыграет на стадионе...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
24 янв 19:25Общество

Потерпевшие в ДТП с Ефремовым не отреагировали на прошение замены наказания актеру


Потерпевшие по делу об аварии с участием артиста Михаила Ефремова, в коей погиб водитель Сергей Захаров, доколе не отреагировали на прошение артиста заменить ему кара на принудительные работы. Об этом доложил их представитель Александр Добровинский во вторник, 24 января.

Потерпевшие в ДТП с Ефремовым не отреагировали на прошение замены наказания актеру

Кассация на камень: зачем суд бросил в могуществе вердикт Ефремову
Защита артиста еще не определилась с дальнейшей тактикой действий

«Что дотрагивается Ефремова, какой алкает выйти, это его лево, а отдаленнее суд будет рассматривать», — подчеркнул он в беседе с «РИА Новости».Днем ранее в Алексеевском суде Белгородской области рассказали, что Ефремов выканючивает заменить кара на принудительные работы. Там отметили, что дата рассмотрения ходатайства доколе не назначена.24 января защитник Алексей Гавришев доложил «Известиям», что при рассмотрении спроса о замене неотбытой части срока более мягким обликом наказания судом будут учитываться три ключевые вещи: характеризующий материал о поведении Ефремова в колонии(наличность поощрений и взысканий); взгляд администрации учреждения и позиция рыл, признанных потерпевшими по делу. Если суд откажет осужденному артисту в замене наказания более мягким обликом, то вторично с таковским ходатайством он сможет адресоваться не ранее чем сквозь полгода, уточнил Гавришев. В случае отправки Ефремова на принудительные работы вероятность его перевода в Москву из колонии в Белгородской области большуща, почитает юрист.Авария с участием Ефремова приключилась 8 июня 2020 года на Смоленской площади в Москве. Его внедорожник вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном «Лада». Водитель фургона скончался.Артист во времена аварии был в состоянии спиртного опьянения, в его организме также были вскрыты отпечатки наркотических веществ.Суд приговорил его к восьми годам колонии, запоздалее кара сжали до 7,5 года.
22 июня 2021 года защитники Ефремова Роман Филиппов и Петр Хархорин попросили амортизировать кара подзащитному, показав, что вердикт не в абсолютной мере учел смягчающие вину артиста обстоятельства. Настолько, юристы напомнили, что артист деятельно участвовал в коллективной жизни, занимался благотворительностью, а также восполнил ущерб потерпевшим и неоднократно принес им извинения.В иеремиаде также говорилось, что у Ефремова развилось психическое расстройство и он мается от синдрома алкогольной подвластности. Кроме того, на его иждивении осталось бездна родичей. 15 сентября того же года другой кассационный суд отверг иеремиаду артиста.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка