Случайная новость: Жириновский: Жаль, что не застал царское время!...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
24 янв 23:25Общество

Адвокат оценила вероятность замены наказания Ефремову на принудительные работы


Артист Михаил Ефремов, осужденный за летальное ДТП в фокусе Москвы, за важнецкое поведение в колонии может притязать на замену лишения воли на принудительные работы. Таковое взгляд защитник Марианна Полит высказала во вторник, 24 января.

Адвокат оценила вероятность замены наказания Ефремову на принудительные работы

Кассация на камень: зачем суд бросил в могуществе вердикт Ефремову
Защита артиста еще не определилась с дальнейшей тактикой действий

По словам юриста, сообразно закону, осужденный за тяжкие злодеяния может рассчитывать на подобное палатализация наказания после того, будто проложит в колонии не менее трети срока наказания. Также у него должна быть важная характеристика.«Должен быть отзыв колонии. Если будет ходатайство, что ведет важнецки, осознал вину и будет введено судом, что исправился, то будет заменено. Я настолько кумекаю, что у Ефремова с этим проблем не возникнет», — отметила Полит в беседе с телеканалом «Звезда».Накануне стало знаменито, что Ефремов, получивший 7,5 года колонии за летальное ДТП, попросил заменить кара на принудительные работы. Отвечающее ходатайство зачислилось в Алексеевский суд Белгородской области. Дата рассмотрения ходатайства доколе не назначена, уточняется на сайте kp.ru.Авария с участием Ефремова приключилась 8 июня 2020 года на Смоленской площади в Москве. Его внедорожник вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном «Лада». Водитель фургона Сергей Захаров скончался.Артист во времена аварии был в состоянии спиртного опьянения, в его организме также были вскрыты отпечатки наркотических веществ. Суд приговорил его к восьми годам колонии, запоздалее кара сжали до 7,5 года.
22 июня 2021 года защитники Ефремова Роман Филиппов и Петр Хархорин попросили амортизировать кара подзащитному, показав, что вердикт не в абсолютной мере учел смягчающие вину артиста обстоятельства. Настолько, юристы напомнили, что артист деятельно участвовал в коллективной жизни, занимался благотворительностью, а также восполнил ущерб потерпевшим и неоднократно принес им извинения.В иеремиаде также говорилось, что у Ефремова развилось психическое расстройство и он мается от синдрома алкогольной подвластности. Кроме того, на его иждивении осталось бездна родичей. 15 сентября того же года другой кассационный суд отверг иеремиаду артиста.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка