Случайная новость: Жириновский: Жаль, что не застал царское время!...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
23 янв 23:25Общество

Учитель из Подмосковья лишилась машины из-за афериста из Tinder


Педагог физкультуры из Подмосковья осталась без автомобиля из-за арапа из приложения для знакомств Tinder. Будто рассказала баба «Известиям» 23 января, ее роман с дядею из интернета возник в июне 2022 года и закончился с началом учебного года в сентябре.
По словам преподавателя, на протяжении нескольких месяцев общения кавалер по имени Алекс настаивал, дабы она загнала машину и поменяла ее на «более безопасную». Он также болтал, что бабе не стоит вкалывать.

Учитель из Подмосковья лишилась машины из-за афериста из Tinder

Союз и «развод»: будто добывают на людах в деятельном поиске
Эксперт наименовал способы защиты профиля от проходимцев на сайтах знакомств

«Познакомились в Tinder, пообщались, переписывались и впоследствии повстречались. И понеслось: ты не настолько жительствуешь, надобно жительствовать по-другому, менять бытие, машину, всё. Увольняйся с работы, торгуй машину, будем жительствовать по-другому», — рассказала потерпевшая.50-летний кавалер также обещался, что после того, будто 34-летняя баба загонит собственный Hyundai Creta, он возьмет ей взамен новейший Mercedes, дом или квартиру, дабы жительствовать с нею там. В итоге педагог затеряла 1,2 млн рублей.После того будто она загнала свою машину, потерпевшая передала 990 тыс. от сделки кавалеру. Впоследствии дядька выманил у нее еще близ 200 тыс. под предлогом выкупа. В сентябре он неожиданно испарился и перестал вылезать на связь. Гроши аферист настолько и не вернул.Ранее, 2 декабря 2022 года, сообщалось, что Бутырский районный суд Москвы приговорил к пяти годам колонии всеобщего порядка матримониального афериста Нодиржона Рахманова, какой выманил у трех баб более 23 млн рублей. Будто ввел суд, Рахманов знакомился с бабами сквозь приложение для знакомств, входил к ним в доверие и убеждал в намерении создать «интимно-романтические» и семейные взаимоотношения. Затем под неодинаковыми предлогами он выманивал у своих жертв гроши.12 февраля 2022 года московский частный детектив Максим Заболотный повествовал о самой разблаговещенной схеме жульничества в Tinder. По его словам, взаимоотношения с барышнями у аферистов могут быть даже длительными, до пяти лет. Основная схема «развода» — иллюзия безбедной жизни. Аферисты пробуют показать свою якобы платежеспособность, даже бронируя в даркнете номер в бесценный гостинице с большенный скидкой, дабы пригласить туда барышню.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка