Случайная новость: Ходорковский «извинился» перед Чубайсом и...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
22 янв 00:25Политика

Советник ОП Подоляк призвал немцев отказаться от «исторического чувства вины» перед Россией


Советник ОП Подоляк призвал немцев отказаться от «исторического чувства вины» перед Россией

Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк в прямом эфире призвал немцев отказаться от «исторического ощущения вины» перед Россией и «взять на себя ответственность».

По его словам, кое-какие депутаты в Бундестаге разинуто спрашивают бросить помогать Украине. Ранее депутат Бундестага Штефан Котрэ призвал «не направлять оружие против русских» и призвал власти Германии занять более подавленную позицию. По его словам, сейчас владеет пункт «разжигание войны со сторонки НАТО, Европы».

«И никто не реагирует на происходящее на трибуне. Увы, немецкий бизнес заключительные 10 лет ориентировался на РФ. Пора взимать на себя ответственность и отказаться от исторического ощущения вины и вовлеченности в бизнес схемы», - заявил Подоляк.

Ранее министр обороны США Ллойд Остин подтвердил позицию Германии о том, что решение об отправке танков Leopard на Украину настолько и не было встречено. По словам главы Пентагона, партнеры Украины сосредоточены на том, дабы увериться, что у Киева жрать то, что необходимо напрямик сейчас.

Луковица сведенного комитета шефов штабов США Марк Милли на пресс-конференции по итогам встречи контактной группы по поддержке Киева в формате «Рамштайн» заявил, что конфликт на Украине должен завершиться дипломатическим путем. Он заявил, что «пора русским и украинцам засесть за стол переговоров», признав, что с военной точки зрения в 2023 году Украине будет больно сложно вытеснить российские войска.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка