Случайная новость: В Ленобласти задержали подозреваемого в убийстве...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
19 янв 10:25Политика

Американский комик Штейн высмеял проукраинских активистов в США


Американский комик Штейн высмеял проукраинских активистов в США

Американский комик Алекс Штейн опубликовал , запечатлевший троллинг, какой он обделал проукраинским активистам, коротавшим собственный малочисленный пикет у Белокипенного дома. Видео вполне наглядно проиллюстрировало критический подход поборников Республиканской партии к спросам финансирования армии Украины в стадия капитальных проблем в экономике и социальной сфере в самих США.

Сценарная фабула очутилась весьма проста: он спрашивал активиста с «американо-украинским» флагом, зачем тот выступает за тороватое финансирование киевских воль, однако не алкает поддержать своим соотечественникам-бездомным.

Активист очутился не готов вести аргументированные диспуты и лишь пробовал указывать на то, что не надобно смешивать проблемы, что он и его товарищи адресуют собственный митинг не прохожим а конгрессу, размещенному, к слову, будет вдалеке от Белокипенного дома, и вообще они на самом деле беспокоятся об Америке, потому что ей Путин угрожает атакой, не меньеше, чем Украине.

Промимо простых тезисов, автор ролика избрал и яркий визуальный контрапункт: в то времена будто активисты присутствовали в кадре с полотнищами цветов флага Украины, он вел собственный «репортаж» в белокипенной бейсболке с флагом США.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка