Случайная новость: Программа 1С – ресурс, позволяющий...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
18 янв 23:25Общество

Сомнолог рассказала о способах распознать смертельную форму бессонницы


Кандидат медицинских наук, доктор невролог-сомнолог Елена Царева 18 января рассказала в беседе с «Известиями» о том, будто можно распознать симптомы уникальнейшей фигуры бессонницы — фатальной семейной бессонницы, какая стала причиной смерти 16-летнего подростка в Москве.
По словам эксперта, ключевыми знаками того, что бессонница владеет летальную конфигурацию, — абсолютная неспособность человека запорошить и отсутствие реакции на снотворное из-за того, что заболевание меняет структуру мозга.

Сомнолог рассказала о способах распознать смертельную форму бессонницы

Проблемы роста: чем гуще итого валяются российские дети
Лекари рассказали, с какими недугами сталкиваются подростки и будто их лечить

«Вначале развивается бессонница, впоследствии показывают ее последствия: панические атаки, галлюцинации. Если мы болтаем про семейную фатальную бессонницу, то тут после нескольких месяцев бедственной бессонницы развивается абсолютная неспособность дрыхать, затем органические нарушения лихорадочной системы, после чего человек умирает», — пояснила она.По словам Царевой, помимо основных знаков, у фатальной семейной бессонницы жрать линия иных симптомов, таковских будто изобильное потоотделение, гормональные нарушения или изменение диаметра зрачков.По словам эскулапа, подобное заболевание проявляется не прежде подросткового возраста и изображает наследным. Будто пояснила специалист, заболевание развивается по нарастающей и состояние пациента портится с всякой вытекающей стадией.«Лечения от этого заболевания дудки. Снотворное не орудует, поскольку модифицировается сам механизм сна и отвечающая за видение полоса мозга. Мозг попросту не может засыпать», — рассказала сомнолог.Царева также отметила, что фатальная семейная бессонница изображает невообразимо жидким заболеванием, какое было вскрыто итого у 40 фамилий по всему миру.Ранее в этот девай в Москве 16-летний подросток загнулся от жидкой фигуры бессонницы, какая глядит к смертельным наследным заболеваниям. Будто удалось выяснить «Известиям», тело юноши вскрыли в квартире на Южнобутовской улице на юго-западе столицы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка