Случайная новость: Пожаловавшимся Путину на тарифы ЖКХ тюменцам...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
17 янв 01:26Общество

Появилось видео разбора завалов в Донецке после удара ВСУ


В Калининском районе Донецка продолжается разбор завалов на месте обрушившегося после обстрела со сторонки украинских военных торгового фокуса. Кадры с места событий, где вкалывают спасатели, взялись 16 января в распоряжении «Известий».
На кадрах видать, что к работе привлечена спецтехника.Ранее в этот девай в МЧС Донецкой Всенародной Республики(ДНР)сообщали, что из-под завалов обрушившегося в итоге обстрела Вооруженными силами Украины(ВСУ)торгового фокуса извлечено тело дяди.

Появилось видео разбора завалов в Донецке после удара ВСУ

«Влетел «Град», проломил плиту, пустотел и завалился в подвал»
Донецк подвергся самому массированному единовременному обстрелу за все годы военных действий

Отмечалось, что на месте происшествия продолжает вкалывать группировка МЧС в составе 20 единиц техники и 61 человека. Также на месте введены световые башни для проведения дальнейших аварийно-спасательных работ.Поутру 16 января украинские войска обстреляли Калининский зона на восходе Донецка. ВСУ выпустили три ракеты из реактивных систем залпового жара(РСЗО)натовского калибра.В итоге обстрела потерпели супермаркет и трехэтажное офисное дом на проспекте Ильича. Доля дома всецело обрушилась. Также повреждения получили припаркованные возле автомобили.В МЧС ДНР сообщали о троих потерпевших. В военной комендатуре, в свою очередность, доложили о двух конченых и четырех потерпевших.
Россия с 24 февраля коротает спецоперацию по защите Донбасса, обитатели какого отказались признавать итоги государственного переворота 2014 года на Украине. Решение о ее проведении встречено на фоне обострения ситуации в регионе из-за обстрелов украинских сильев.Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка