Случайная новость: В Таиланде россиянин задержан за подделку визы...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
11 янв 23:25Общество

Пранкер Лексус рассказал о разоблачении «расследований» СПЧ ООН


Российский пранкер Алексей Столяров(Лексус)рассказал о том, будто вкупе со своим напарником Владимиром Кузнецовым(Вованом)адресовался в комиссию Совета ООН по правам человека. Своими впечатлениями он поделился с «Известиями» 11 января.
По его словам, комиссия вдалеке не нелицеприятна. Ему удалось снестись с представительницей ведомства Ясминкой Джумхур. Лексус отрекомендовался украинским военным, какой подвергся силу со сторонки противника. Он отметил, что все его слова были встречены на веру, никаких более капитальных доказательств у него не потребовали. После этого пранкер инсценировал навалиться сослуживцев на своего героя, дабы проверить работу органа в стрессовой ситуации.

Пранкер Лексус рассказал о разоблачении «расследований» СПЧ ООН

Болтает президент: польский лидер Анджей Дуда пообщался с российскими пранкерами
В канцелярии главы царства признали подлинность разговора

«Они не готовы были к тому, что предание поменяется и уже свои будут человека насиловать и избивать. И это неловкая истина, мы ничего подобного не завидим в отчетах со сторонки комиссии, со сторонки Украины. Всё, что создано, заблаговременно определяет в качестве виновного Российскую Федерацию», — заключил он.В среду, 11 января, Вован и Лексус опубликовали на канале «Шоу ВиЛ» в Rutube абсолютные видео пранков над членами Самосильной комиссии ООН по Украине, какие подтверждают ее пристрастность в спросе расследования злодеяний, якобы абсолютных российскими военными. Пранкеры привлекли артиста, какой от рыла украинского бойца повествовал членам комиссии неодинаковые истории о силе со сторонки военных России, в какие без избыточных спросов веровали. В то же времена беседа с патроном управления офиса генпрокуратуры Украины по сексуальному силу Ириной Диденко показал, что отвечать за подобные деяния со сторонки вооруженных сил своей стороны она не намерена.В июле мэр Варшавы рассказал дуэту Вована и Лексуса о проблемах с украинскими мигрантами. Он сознался, что у воль дудки ни плана, ни оружий для работы с гостями.Проблема расследования военных злодеяний на Украине стал необычно животрепещущ после азбука особенной военной операции по освобождению народонаселения Донбасса. Таковое решение было встречено президентом России Владимиром Путиным на фоне обострения ситуации в регионе в итоге обстрелов со сторонки украинских военных.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка