Случайная новость: Кейт Миддлтон получила звание полковника...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
07 янв 23:25Общество

Опубликовано фото первой женщины принца Гарри: блондинка с пышными формами


Опубликовано фото первой женщины принца Гарри: блондинка с пышными формами

Журналисты нашли фотографии бабы, гадательно, отнявшей невинности принца Гарри. О ней он упоминал в своей автобиографии «Запасной», катает Daily Mail.

В книжке Гарри написал, что его первая возлюбленная была на 19 лет ветше и боготворила лошадей. К нему же она глядела будто к «молодому жеребцу». По словам принца, после амурного акта она «хлопнула его по попе и отослала прочь».

Репортеры вычислили, что все, по всей видимости, приключилось в баре Rattlebone Inn в Уилтшире. Они выведали и имя предполагаемой соблазнительницы - Сюзанна Харви. Судя по ее соцсетям, ей 44, она мама двоих ребятенков, бизнес-леди и взаправду боготворит лошадей. При этом по возрасту она не подходит под описание Гарри. Однако журналисты нашли ее ветхие интервью, где она охотно повествовала о амурной связи с Гарри.

Фото: Соцсети
«Доколе мы целовались, я азбука волноваться, что его телохранители отправятся его разыскивать. Мне не хотелось навлечь на него неприятности. Однако он захватил меня и притянул к себе», - делилась она.

Ныне же Сюзанна отказалась подтверждать или опровергать, ее ли принц описывает в книжке.

Фото: Соцсети
Баба Гарри Меган Маркл тоже ветше его – Гарри сейчас 38, а Меган 41. В своей книжке принц величает ее «волшебной» и «обладающей магией».

Ранее сообщалось, что во времена службы в Афганистане. По его словам, в «разгар боя» он не воспринимал противников в качестве людей, а рассматривал их будто «шахматные фигуры, какие он убирал с доски». После этого британские ветераны обвинили его в предательстве.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка