Случайная новость: В Таиланде россиянин задержан за подделку визы...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
07 янв 22:25Общество

HR-эксперт назвала препятствующие росту дохода карьерные ошибки


HR-эксперт назвала препятствующие росту дохода карьерные ошибки

HR-эксперт, основатель образовательной платформы для HR-специалистов topcareer Светлана Смольникова в беседе с «Мослентой»  карьерные оплошки, какие тормозят рост дохода.

Первая. Сотрудник, какой «не проявляет инициативу и не подключается в пролетарий процесс», по словам Смольниковой, «"обрезает" возможности компании» и «в ответ работодатель не может гарантировать ему карьерный и финансовый рост».

Вторая: жидкая или, навыворот, дробная смена работы. Будто отметила Смольникова, длинное пребывание на одном месте ограничивает возможности и развитие. Исключение — труд в прогрессирующей братии, где все времена запускаются новоиспеченные течения и требуется обновление функционала.

Дробная же смена работы не вручает люду реализоваться будто профессионал.

Эксперт отметила, что аховое решение увольняться из-за конфликтов с коллегами, надобно постановить дискусионную ситуацию. Также неверно запускать бражку вдогон за руководством или ради создания своего проекта — важнее вначале протестировать его вдруг с основной занятостью. Порой спешно покидают пункт работы новички: одни не выдерживают испытательного срока, а иные — новоиспеченной сферы. Дабы не ощущать стресс, Смольникова рекомендует адресоваться к психологу.

Эксперт советует «постоянно содержать десницу на пульсе», поскольку «рынок ладит бизнес больно подвижным». То, что животрепещуще ныне, завтра может устареть. А важнейшим путем к успеху она наименовала обучение, заимствование познаний у иных людей и беспрерывное вращение в системе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка