Случайная новость: Россия вошла в пятерку стран-лидеров по...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
05 янв 20:25Общество

Галкин выкрикнул националистический лозунг на концерте в Дубае


Отбывший из России шоумен Максим Галкин(взаправдашний материал дотрагивается деятельности иноземного агента Максима Галкина)во времена концерта в Дубае выкрикнул со сцены лозунг украинских националистов. Кадры его выступления в четверг, 5 января, взялись в социальных сетях.

Галкин выкрикнул националистический лозунг на концерте в Дубае

И иные рыла: в реестр иноагентов могут быть включены их родственники
Будто влететь в этот список и кому это не грозит

На видео можно расслышать, будто во времена концерта болтает со сцены, что хоть его и выканючивали быть нейтральным, он не может этого сделать. Вдогон раздался вопль из зала: «Слава Украине!». Галкин переспросил что собственно прозвучало, а когда удостоверился, что это был лозунг продолжил его словами «Героям слава!».Взаправдашний лозунг деятельно использовался украинскими националистами - пособниками нацистов во времена Великой Отечественной войны.Максим Галкин и его супруга певица Алла Пугачева отъехали из России после азбука спецоперации. С тех пор они проживают в Израиле в элитном особняке, какой будет на настолько величаемой израильской Рублевке.Несколькими днями ранее аналогичный скандальный инцидент приключился на концерте в Дубае, в каком принимал участие певец Валерий Меладзе, также покинувший Россию.На видеокадрах, взявшихся в Сети после Новоиспеченного года, запечатлено, будто к Меладзе в интервале подходит вздыхатель и громогласно выговаривает взялось приветствия запрещенной в России организации УПА, а затем выканючивает передать привет его бабе. Артист в ответ на мольбу убирает микрофон, и что он болтает отдаленнее — разобрать сложно. Однако линия пользователей уверены, что Меладзе продолжил националистический лозунг.При этом сам артист, вручая пояснительный комментарий, ратифицировал, что он якобы «вне политики».
Музыкальный продюсер Павел Рудченко прокомментировал взаправдашний видеролик, предположив, что артист мог стать жертвой провокации.После скандального ролика Меладзе предложили отнять всех званий за «преступные кричалки». С подобный инициативой, в частности, выступил лидер партии «Верная Россия — За правду» Сергей Миронов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка