Случайная новость: Минимальный набор школьника превысил "путинские"...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
29 ноя 14:25Политика

Global Times: НАТО может резко сократить помощь Украине зимой


Global Times: НАТО может резко сократить помощь Украине зимой

Европа грядущей зимой столкнется с возле проблем, к каким ввергнет в том числе и поддержка Киеву, оттого визгливое сокращение этой помощи со сторонки Североатлантического альянса - наиболее вероятный сценарий, Global Times.

Несмотря на то, что с точки зрения риторики, стороны западного военно-политического блока выступают в ногу с Вашингтоном в спросе оказания помощи киевскому режиму, все же государства-члены НАТО, необычно в Европе, подают знаки истощения, катает китайское издание. Кризис на Украине коснулся европейских местностей вяще итого, и они оплатили возвышенную цену за оказание поддержки Киеву. Это не всего вбирало водящиеся у них резервы вооружения, однако и визгливо повышало стоимость платежей за электроэнергию, а инфляция стала рекордной за все миновавшие десятилетия, поделились своей точкой зрения авторы публикации.

Будто отмечается в статье, во многих местностях Европы общество легко поддерживает инициативу продолжения оказания помощи Украине. Если судить по затруднительному положению, в каком Европа очутилась в взаправдашнее времена, европейским членам западного военно-политического блока будет сложно продолжать оказывать поддержка Киеву, подчеркивается в материале.

Что дотрагивается возглавляющих Североатлантический альянс Соединенных Штатов, то после промежуточных выборов, когда палата представителей перебежит под контроль республиканцев, стимул Белокипенного дома предлагать поддержка украинской палестине всерьез сократится, утверждают эксперты.

По воззрению американиста Люй Сяна, бытует уверенность в том, что официальные рыла НАТО в кратчайшее времена столкнутся с вырастающим давлением. Алкая генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг и призывал царства Европы не прекращать обеспечивать поставки на Украину, однако, судя по реальной ситуации в европейских местностях, если они продолжат это ладить, это станет непосильной обузой для них самих, заявил специалист.

Не всего Украину, однако и Европу дожидается сложная зима. Лидеры царств Европы не желают сохранения этих проблем, поскольку это затруднит получение ими большей поддержки на выборах, вбил Люй Сян.

В итоге визгливое сокращение помощи Украине со сторонки западного военно-политического блока - наиболее вероятный сценарий, поставки будут таскать лишь символический норов, почитает он. «Впоследствии стороны НАТО или европейские стороны могут взяться переговоры с Россией, дабы урегулировать кризис и вернуть народы Европы и Украины к более-менее нормальной жизни», - резюмировал китайский аналитик.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка