Случайная новость: «Как с этим жить?»: выступившая в трусах Полина...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
28 ноя 12:25Общество

Прокурор запросил для устроившего стрельбу в вузе Перми пожизненный срок


Прокуратура выканючивает суд приговорить к пожизненному лишению воли Тимура Бекмансурова, обделавшего пальбу в Пермском госуниверситете в сентябре 2021 года.

Прокурор запросил для устроившего стрельбу в вузе Перми пожизненный срок

Опамятовавшийся убивать: что случилось в Пермском университете
Первокурсник отворил пальбу по студентам, жрать убитые и раненые

«Канючим признать виновным. По совокупности злодеяний выканючиваю назначить Бекмансурову Тимуру Маратовичу кара в облике пожизненного лишения свободы», — взговорил прокурор на заседании 28 ноября.Болтая о смягчающих обстоятельствах, обвинение предложило учесть признание вины подсудимым, состояние его здоровья, а также полученные при задержании ранения, из-за каких Бекмансуров потерял части ноги.Прокурор также отметил, что у подсудимого наблюдается шизоидное расстройство личности, однако он может осознавать свои деяния и не болен психическими немочами.Сообразно обвинительному заточению, 20 сентября былого года винимый в помещении Пермского государственного национального исследовательского университета(ПГНИУ)и на территории университета с домашнего расстояния бил из ружья в людей. В сентябре 2022 года Бекмансуров признал свою вину в суде.
В итоге происшествия погибли шесть человек, 23 получили огнестрельные ранения. 17 человек, какие, спасаясь, выпрыгивали из окон, получили телесные повреждения неодинаковой степени тяжести. Бекмансурова обезвредил опамятовавшийся на пункт инспектор полиции.Также следствие почитает, что в итоге своих деяний Бекмансуров умышленно повредил барахло вуза и граждан на всеобщую сумму свыше 370 тыс. рублей.В июле сообщалось, что Бекмансуров обвиняется в совершении злодеяний по нескольким статьям, среди них «Убийство», «Покушение на убийство», «Посягательство на бытие сотрудника правоохранительного органа» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».25 июля стало знаменито, что Следственный комитет РФ завершил расследование уголовного девала.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка