Случайная новость: Прошла жеребьевка олимпийских квалификационных...
25 ноя 15:25Общество

Продюсер Лавров объяснил, почему Лобода хочет петь на русском языке


Продюсер Лавров объяснил, почему Лобода хочет петь на русском языке

Российский продюсер Сергей Лавров в беседе с вбил, что украинские звезды шоу-бизнеса не могут отказаться от исполнения своих песен на русском языке, потому что иначе их никто не будет внимать. По его словам, все они знамениты недюжинно своими ветхими хитами. В качестве образца Лавров вверг Веру Брежневу и Светлану Лободу, какие записали песни на русском языке, сделавшие их знаменитыми.

Продюсер подчеркнул, что до тех пор, доколе Лобода не «раскрутилась» на российском телевидении, ее никто не осведомил. К тому же он добавил, что «весь украинский народ» выступает на концерты певицы всего потому, что у них в плеере «Твои глаза» на русском языке.

По воззрению Лаврова, песни на украинском языке никто не будет внимать и артисты это разумеют. Он отметил, что песню будут внимать на том языке, на каком она была спета изначально. Продюсер уточнил, что люд боготворят ветхие песни и с этими песнями артисты и гастролируют. По его словам, София Ротару ездит на гастроли и от нее все дожидаются композиции «Лаванда, горная лаванда» и ничего другого.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка