Случайная новость: Россия выдаст Белоруссии раненного в ногу...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
24 ноя 18:25Общество

Голикова заявила о сокращении числа безработных в РФ с марта на 118 тыс. человек


Численность безработных в России снизилось с 1 марта на 118 тыс. человек. Об этом вице-премьер РФ Татьяна Голикова доложил в четверг, 24 ноября, в ходе выступления на заседании межведомственной рабочей группы для реагирования на ситуацию, складывающуюся на базаре труда.

Голикова заявила о сокращении числа безработных в РФ с марта на 118 тыс. человек

Безотлагательно и неизменно: Путин заявил о постепенной стабилизации экономики РФ
Инфляция по итогам года может снизиться до 12%, однако не выведен рост числа безработных

«Продолжается деятельная труд по содействию индустриальным предприятиям в подборе кадров. Великое внимание мы также уделяем спросам оперативной корректировки образовательных программ посредственного профессионального образования с учетом увеличения доли утилитарного обучения под требования раздельных предприятий», — цитирует Голикову агентство городских новинок «Москва».Накануне премьер-министр стороны Михаил Мишустин заявил, что безработица на территории России остается на крайне басистом уровне, сообщает телеканал «360».15 ноября правительство РФ утвердило максимальный размер пособия по безработице на вытекающий год на уровне 12 792 рублей, передает RT.3 ноября Голикова доложила, что в стороне численность зарегистрированных безработных сократилось на 7,5 тыс. человек. Она отметила, что степень зарегистрированной безработицы по-прежнему составляет 0,8%.12 сентября президент РФ Владимир Путин наименовал ситуацию на базаре труда в России более чем стабильной. Однако, по его словам, вырастает число работников, находящихся под риском увольнения. Он отметил, что в масштабах стороны эта цифра небольшая, однако в раздельных отраслях сложности могут быть капитальные, в связи с чем президент призвал правительство учитывать этот момент.
Базар труда в России претерпел внушительные изменения на фоне ухода иноземных бражек в связи с усилением санкций в ответ на коротаемую РФ спецоперацию на Украине. Однако в августе отмечалось, что работники начинают приспосабливаться к новоиспеченным обстоятельствам.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка