Случайная новость: Россия выдаст Белоруссии раненного в ногу...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
24 ноя 23:25Общество

Год Черного Водяного: астролог рассказала, как "дружить" с новым кроликом


Год Черного Водяного: астролог рассказала, как "дружить" с новым кроликом

- Покровитель 2023-го года — Агатовый Водяной Кролик, он приходит на Землю итого один в 60 лет, - болтает астролог-китаист Дешен Зихао. - Оттого вначале надобно коротать 60-летнего Кролика, а уж впоследствии чествовать новорожденного. 

- Однако ведь зодиакальный цикл — 12 лет, откуда 60?

- Кролики, они же Коты, случаются 5 субъектов — земляной, металлический, огненный, деревянный и наш — водяной. Они приходят по очередности всякие 12 лет, оттого между всяким обликом Кролика разворотив 5 один по 12 лет — 60. Водяной Кролик выдается от собратьев особой  мягкостью и универсальностью.

- Это важнецки или ахово?

- С одной сторонки, Кролик — это важнецки, это самый везучий покровитель года. Сообразно легенде, собственно он опамятовался первым в гонке Нефритового императора, нашедшей зодиакальный распорядок животных- покровителей годов, однако на финише вздремнул и проворонил вперед Крысу, Быка и Тигра(год Кролика — четвертый в цикле китайского месячного месяцеслова). То жрать, Кролик везучий и шустрый(всех обошел), однако не амбициозный(собственный триумф проспал). Собственно этим его год и опасен: если вы не амбициозны, ваш триумф могут подтибрить и зажать. Необычно это дотрагивается принесенных в годы неодинаковых Кроликов, это 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999 и 2011 годы рождения. Зато в их год знамениты их безоблачные цифры -  3, 4 и 6, а также любые числа, включающие 3 — 13, 31, 23 и т.д. Избегать же надобно единицы, семерки и восьмерки. 

- Это рекомендации для игроков в рулетку?

- Зачем же, и для выбирающих дату свадьбы, билет на экзамене, номерной знак для авто или этаж и номер квартиры. Цифры в нашей жизни всюду.

- А если принесенный в год Кролика влопался в человека, принесенного 1, 7 или 8 числа, тогда что?

- Если он родился в год Хрюшки, то ничего, Хавронья — важнейшая чета для Кролика. А поганейшие партнеры для него — Крыса и Петух, даже если они родились в безоблачные для него даты. Однако вообще владейте в виду, что наступающий Агатовый Водяной Кролик прет на Землю великодушие Чанъэ — богини Луны, настолько будто почитается ее домашним любимчиком. А Месяц — символ чистоты, сострадания и бескорыстия. И вот тут парадокс: Агатовый Водяной Кролик принесет зажиточность и успех, однако всего тем, кто выкажет бескорыстие. 

- Это будто?

- Давай вероятно, не будет торговаться, а попросту сделает что-то важнецкое для мира, для людей. Насчет любви и союза тоже у Кролика запланирован подъем активности. Однако обстановка тоже не настолько уж просты. Взаправдашняя амуры опамятуется всего к тем, кто научится прощать. А это больно не попросту, мстить и ненавидеть гораздо воздушнее.

- У вас не отмечают, а нам что даровать дружок дружку?Куда ехать на каникулы?Что вздевать?

- Дарите, что хотите, однако не гроши(помним про бескорыстие!), не стекло, не зеркала и не натуральные меха — Кролик этого не боготворит. Не езжайте на вест, норд и юго-запад от того места, где беспрерывно жительствуете. Встретиться Черного Водяного Кролика можно в красном, розовом и лиловом. Однако если хотите мое взгляд, то лиловый отзовется хозяину года важнее итого. И важнее быть в его ночь травоядными.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка