Случайная новость: Россия выдаст Белоруссии раненного в ногу...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
24 ноя 18:25Общество

Депортированный из России блогер Некоглай рассказал о своих планах


Депортированный из России после съемок пародии на российского военного блогер Некоглай(взаправдашнее имя Николай Лебедев)вернулся домой в Молдавию и залпом же адресовался к подписчикам, пообещав рассказать им «много чего» о том, что с ним выходило после задержания. О своих планах блогер доложил в видеоролике 24 ноября, опубликовав его в Telegram-канале.

Депортированный из России блогер Некоглай рассказал о своих планах

Слова на ворочал: ненависть к России ввергла бьюти-блогера к бойкоту
У пожелавшего смерти русским ребятенкам владетеля бренда косметики взялись проблемы с бизнесом и законом

Молодой человек отметил, что первым делом он алкает помыться, побриться и искупаться, настолько будто итого этого у него «на зоне» не было. После он поблагодарил тех подписчиков, какие восстали на его палестину после того, будто он был раскритикован иными блогерами.«Вы этих людей поставили на пункт, <…> я вами больно горжусь», — заявил он, не уточняя, о каких собственно блогерах выступает выговор.Некоглай также пообещал рассказать детали того, что с ним приключилось после задержания, отметив, что у него жрать бессчетно событий, о каких он готов вспомянуть, что будет ладить «всё по порядку».Ранее в четверг стало знаменито, что Некоглай выслан из России за нарушение миграционного порядка. По настоящим «Известий», его рейс вылетел из аэропорта Домодедово в 07:00 мск.Тиктокера выслали вначале рейсом в Армению, поскольку у России отсутствует прямое авиасообщение с Молдавией.В начале ноября тиктокер освободил пародию на предназначающегося 138-й раздельной гвардейской мотострелковой бригады ВС РФ, несколько один отбросившего гранаты, какие на него ронял украинский беспилотник.Большущая доля интернет-пользователей восприняла видео будто издевку над российским бойцом. Кое-какие в комментариях бросили оскорбления в адрес Некоглая, иные предложили ему самому отправиться на авангардную. Тот, в свою очередность, заявил, что не владел в виду ничего ахового.
9 ноября Пресненский районный суд Москвы признал блогера виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3.1 ст. 18.8 КоАП РФ, и постановил выдворить его из РФ. Кроме того, подсудимому был назначен штраф в размере 5 тыс. рублей. Мосгорсуд подтвердил законность настоящего решения.На заседании 11 ноября Некоглай попросил будто можно скорее выслать его на отчизну в Молдавию. Тогда же он опубликовал видеоролик, в каком принес извинения за пародию на подвиг российского военного.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка