Случайная новость: Украинский посол потребовал от России выплаты...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
20 ноя 22:25Общество

Бывшая жена Грачевского тает на глазах: наследства нет, переживает развод


Бывшая жена Грачевского тает на глазах: наследства нет, переживает развод

— Я давненько не показывала на мероприятиях, оттого люд дивятся моему наружному виду, — рассказала Анна. — Могу взговорить, что на самом деле я давненько буду в подобный фигуре. Вегетарианство и спорт помогают мне важнецки выглядеть. Сейчас мой вес качается в пределах 42-43 килограммов при росте 166 сантиметров.

Анорексии Анна не дрожит. Грачевская уверяет: адская заболевание ей не грозится.

— Анорексия — это когда ты не можешь жрать, а я ем с блаженством, — поясняет Анна. — В любое времена суток и все, что алкаю. Истина, мои кровные тоже гвоздят тревогу: мама и баба. Все алкают щечки!

По словам Грачевской, грядущий развод с Кузякиным на ее эмоциональном состоянии не сказывается. Она уже освободила обручальное перстень, и все безвозбранное времена коротает со своей дочкой от союза с Борисом Грачевским Василисой.

— Василиса Борисовна — великолепная, башковитая девочка с неординарным ощущением юмора, с потрясающей харизмой, с вожделением организовывать все вкруг себя, творить, — ликует Грачевская. — Этим она мне больно напоминает Бориса Юрьевича.
Впопад, с момента смерти Грачевского скоро минет два года, однако Анна сознается: никакого наследства она еще не получила. И в кратчайшее времена на него не рассчитывает.

— Сейчас выступают суды, собственно из-за них мы не вступали в лева наследства, — объясняет Грачевская. — Гроба и края мы не видаем: все времена приходят новоиспеченные иски. Я не знаю всех нюансов, потому что я — человек некомпетентный в юридических моментах. Вверяюсь защитникам, они занимаются всеми спросами.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка