Случайная новость: Миронов назвал срок принятия решения об...
19 ноя 17:25Общество

Судьба одного человека после взрыва газа в доме на Сахалине остается неизвестной


Продолжаются розыски одного человека после взрыва газа в доме в поселке Тымовское Сахалинской области. Об этом 19 ноября доложили в правительстве региона.

Судьба одного человека после взрыва газа в доме на Сахалине остается неизвестной

Трагедия на Сахалине: кто преступил технику безопасности
При взрыве жилого дома в Тымовском погибли люди

«Заключительные настоящие с места взрыва в Тымовском. Девять конченых, из них четверо ребятенков. Рок еще одного человека устанавливается. Оставшиеся без крова люд сейчас будут у родичей и в гостинице. Доля квартирантов здания — в фокусе временного размещения», — говорится в Telegram-канале правительства.20 ноября специалисты возьмутся исследовать поврежденный дом.Причиной взрыва в доме, по предварительной информации, стал 20-литровый газовый баллон, бывший на балконе.Также знаменито, что разбор завалов на месте обрушения подъезда дома завершен, в взаправдашнее времена проводится разбор подвала. Соседний подъезд дома остается заблокированным.
Луковица Следственного комитета России(СКР)Александр Бастрыкин взвалил передать девало об обрушении дома на Сахалине в центральный аппарат СКР. Будто заявил губернатор Сахалинской области Василий Лимаренко, потерпевшим обитателям дома предложат новоиспеченное жилье. Также луковица региона обнародовал траур в Тымовском районе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка