Случайная новость: Россия выдаст Белоруссии раненного в ногу...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
19 ноя 23:25Политика

РФ направила генсеку ООН письмо из-за расстрела ВСУ российских военнопленных


РФ направила генсеку ООН письмо из-за расстрела ВСУ российских военнопленных

Россия навестила генеральному секретарю ООН послание в связи с безжалостным обращением с российскими военнопленными на Украине. Об этом заявили в постпредстве РФ. В итоге дипломаты попросили разблаговестить его в Генассамблее, а также Совете безопасности.

В пятницу в интернете были разблаговещены кадры расстрела российских военных бойцами ВСУ. Сообщалось, что расстрел владел пункт в Макеевке(ЛНР). Видеоматериалы навещены в Управление Верховного комиссара ООН по правам человека, ОБСЕ, Рекомендация Европы, Amnesty International, Интернациональный Комитет Красного Креста и иные организации.

В итоге СКР взбудоражил девало после расстрела бойцами ВСУ российских военных. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что интернациональные организации должны осудить расстрел российских пленных. В Управлении Верховного комиссара ООН по правам человека доложили, что взялись исследовать видеозаписи с убитыми российскими военнопленными.

Позднее ООН призвала расследовать все случаи нарушения лев человека, а также прельщать виновных к ответственности. Об этом заявил заместитель официального представителя генсека ООН Фархан Хак.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка