Случайная новость: Школьники в Свердловской области вернутся на...
19 ноя 21:25Общество

Автоэксперт указал на четыре опасные привычки водителей автомобилей


Автоэксперт указал на четыре опасные привычки водителей автомобилей

Автоэксперт Михаил Колодочкин «Вечерней Москве» четыре опасных моды водителей, какие увеличивают риск аварии.

Первая — езда на машине с черномазыми стеклами. «Обозрение сквозь таковские стекла отвратительный», - отметил эксперт и предположил, что «человеку, может быть, ленность этим заниматься, уделять внимание машине, оттого он ездит так». В этом дудки ничего важнецкого, отметил Колодочкин.

Еще одна опасная манера - во времена поездки набирать извещения на смартфоне. Эксперт подчеркнул, что это опаснее телефонного тары-бары-раста-бара за рулем.

Третья манера - отвлекаться от стези на перекус. «Если человек жует что-то цельное(вроде шоколадки), то это ладно, взговорил Колодочкин. - Однако если он беспрерывно запускает десницу куда-то в пакет с теми же чипсами, то велико грязнятся руки». В свою очередность, от черномазых десниц грязнятся, «все органы управления» автомобилем, кроме того, «пакет можно перевернуть на себя». После этого, будто отметил эксперт, человек уже абсолютно «не кумекает об управлении машиной — взирает под ноги, а не на дорогу».

Вредоносной модой Колодочкин также наименовал управление машиной одной десницей. По его словам, это не вручает абсолютного контроля над автомобилем. Верное поза десниц на руле — когда они валяются чуть возвышеннее кормчий спицы, а большущие персты будут под выступами на кормчем колесе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка