Случайная новость: Жители ДНР поехали отдыхать на курорты, которых...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
18 ноя 23:25Общество

Еще одно дело возбудили после убийства девушки на юго-западе Москвы


Прокуратура Москвы добилась возбуждения второго уголовного девала после душегубства барышни на юго-западе столицы. Об этом в пятницу, 18 ноября, сообщает пресс-служба ведомства.

Еще одно дело возбудили после убийства девушки на юго-западе Москвы

Запредельная безжалостность: надобно ли менять критерии для самообороны
В Совфеде предлагают учитывать, какая из сторонок конфликта плотски слабее

«По требованию Чертановской межрайонной прокуратуры взбудоражено уголовное девало об угрозе душегубством(ст. 119 УК РФ)», — говорится в Telegram-канале ведомства.По решению прокуратуры уголовное девало по факту угрозы душегубством изъято из производства органа дознания и передано для соединения с уголовным делом по факту душегубства.Тело 29-летней Юлии Ткачевой было найдено в пятницу поутру на Севастопольском проспекте. Будто рассказал измерить «Известий», зафиксировано не менее четырех ножевых ранений. По предварительным настоящим, барышня приехала из Донецка и вкалывала в продуктовом магазине.Момент душегубства влетел на видео. На записи видать, будто безвестный подходит к жертве, наносит несколько ударов и затем исчезает. Подозреваемого застопорили в Тамбовской области. Его личность введена. Им очутился 25-летний Шохрухбек Каримов. По предварительной версии СК, он оказывал знаки внимания потерпевшей, однако та не отвечала взаимностью.
Накануне злодеяния Каримов поджидал барышню в магазине. В распоряжении «Известий» также жрать запись голосового извещения, какое убитая отправляла своей знакомой незадолго до трагедии. Будто вытекает из аудио, злоумышленник кое-какое времена травил свою жертву.Ранее в этот девай измерить в правоохранительных органах сообщал, что за девай до гибели барышня обращалась в полицию с извещением о гонении. Полицейские выезжали на пункт, однако преследователя не вскрыли.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка