Случайная новость: Прошла жеребьевка олимпийских квалификационных...
17 ноя 23:25Общество

Через три дня Вселенная даст нам шанс


Через три дня Вселенная даст нам шанс

Близ месяца назад индийский джйотишья(jyotiša – на санскрите «свет», проходит и истолковывает фазы Луны, джйотиш также величают ведической астрологией)Нариндер Нилам остерегал людей от легкомыслия и непродуманных решений и поступков в непростой стадия с 25 октября по 8 ноября. В этот стадия мы миновали сквозь коридор затмений, увенчавшийся Красной Луной – абсолютным месячным затмением, в астрологии считающимся  опасным и даже роковым. Ныне же г-н Нилам болтает, что с 23 ноября планеты кухарничают нам позитивные изменения. Алкая классическая(западная)астрологическая школа не видает никаких позитивных сдвигов вплоть до новолуния 23 декабря. Это и уточняем у гуру. 

- Нилам, вот цитата из европейского прогноза: 20 ноября - Юпитер возвращается в Козерог, знак своего падения, что значит боязнь, финансовые утраты, дефицит оптимизма и веры. 28 ноября Меркурий переходит в знак Скорпиона и наступает времена заговоров, интриг и конфликтности. 30 ноября  полнолуние и вдруг месячное затмение в Тельце – судьбоносное времена со знаком минус. Где тут позитивные изменения?!

- Даже если резать терминами западной школы, 24 ноября перестает передвигаться назад(быть ретроградным)Юпитер, почитающийся планетой фортуны, творчества, общества, веры, познания и резона жизни. То жрать, все эти сферы возьмутся продвигаться вперед. В то времена будто сейчас в важнейшем случае они застопорились, а в поганейшем откатываются назад, будто и их планета-покровитель.

- А что важнецкого нас дожидается с точки зрения Вед?

- 23 ноября настанет Амавасья титхи и продлится сутки. Это память и мудрость дедов, в это времена их дави падают к нам, дабы наведай распорядок в нашем мире.

- А если злодеи какие спустятся и наведут хаос?

- Дабы этого не случилось, в эти сутки надобно не использовать в еду мяса, а в аккуратное времена наступления Амавасья титхи выговаривать мантру Ом Сом Сомайя Намаха. В Индии аккуратное времена прочтения мантры 24 ноября в 4.23 утра, выведайте, во сколько это будет в вашем часовом кушаке. 24 ноября нас дожидается новолуние – обновление итого в важнейшую палестину. С этого дня все станет налаживаться и у вас индивидуально, и вкруг вас. Если вы, безусловно, этого хотите. 

- Кто ж этого не алкает!

- Кое-какие кумекают, что алкают. Однако внутри себя допускают дурные мысли, вот они и воплощаются. В ночь с 23 на 24 ноября кумекайте о позитивных изменениях для себя индивидуально и для итого мира. О справедливости, мире, достатке, мудрости и длиннейшей любви.

- Это будто?

- К создателям, к людам – не о плотской, а о длиннейшей, о любви к миру. Однако жрать еще величавый момент. Если у вас проблемы с семейной кармой или кармой рода, вам надобно первым делом изменить это. Если, предположим, некто из ваших дедов или ныне жительствующих родичей закончил нечто, что навило ущерб вашей семейной карме, вы вначале залатайте в ней прорехи, а уж впоследствии кумекайте об улучшении жизни.

- А будто залатать?

- Давай, к образцу, ваш предок подтибрил, а вы подарите неимущим. Или предок убил, а вы родите. Давай и настолько дальше. Всего не торгуйтесь с создателями, даже про себя не ропщите,  что расплачиваетесь по чужим счетам. Ладьте все нелицемерно. А про себя при этом повторяйте мантру Ом Ганеш Намаха.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка