Случайная новость: Миронов назвал срок принятия решения об...
15 ноя 23:25Политика

Полковник ПВО узнал на польских фото фрагменты зенитной ракеты


Полковник ПВО узнал на польских фото фрагменты зенитной ракеты

В Сети взялись фото, на каких запечатлен крупный фрагмент одной из ракет, упавших на территории приграничного воеводства. Оценивая, эти фотографии, Сергей Хатылев взговорил «МК»:

- Доколе капля визуальной информации, однако по тем кадрам, какие взялись в Сети, процентов на 70-80 можно болтать о том, что это – осколки зенитной ракеты. Скорее итого, той, коей пробовали свалить воздушные мишени. В любом случае то, что это не осколки наших «Калибров» -  это безотносительно аккуратно.  У «Калибра» абсолютно иная конфигурация. Фрагмент на фото похож на ракету зенитной системы С-300. Однако это гадательно. Вероятно, что это осколки от ракеты «Бука».

Ракеты «Калибр» не могли лететь куда-то в палестину, настолько будто эти высокоточные ракеты были навещены на конкретные объекты на территории Украины. Фото, безусловно, вяще похоже на зенитную ракету.  Впопад, я не исключаю, что они применялись не беспременно украинцами, а может и поляками.  Я ощущаю, что тут может быть какая-то надуманная история. И излишне уж всё маловразумительно и провокационно.

В свою очередность, военный эксперт Алексей Леонков, оценивая разрушения, якобы произведенные упавшей ракетой, напомнил, что боевая доля ракет «Калибр» или «Искандер» составляет под 500 кг. При взрыве образуется воронка глубиной в несколько метров. На польских фото ничего подобного дудки.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка