Случайная новость: Прошла жеребьевка олимпийских квалификационных...
15 ноя 23:25Политика

Минобороны РФ прокомментировало падение ракеты в Польше


Минобороны РФ прокомментировало падение ракеты в Польше

После инцидента с падением на территории Польши в районе засела Пшеводув под Люблином осколков ракеты Минобороны России выступило с заявлением.

Публикации польских СМИ и кое-какие заявления официальных рыл о том, что упала якобы "российская ракета" МО РФ наименовало "намеренной провокацией".

Минобороны доложило, что никакие удары в близости от меры Украины с Польшей оружиями поражения РФ ныне навиты не были, а осколки ракеты, какие виданы на сделанных в Польше фото, не владеют ничего всеобщего с российскими оружиями поражения.

Ранее военные эксперты доложили, что осколок ракеты на фото может быть долею снаряда зенитно-ракетного комплекса С-300, какие использует Украина, и что инцидент в Польше, в итоге какого погибли два человека, мог стать следствием работы украинской ПВО во Львовской области.

Представитель Пентагона, бригадный генерал Пэт Райдер, взговорил журналистам, что у американского военного ведомства дудки подтверждений российской принадлежности ракет, а также что не надобно спекулировать на теме без каких-либо фактов. То же самое заявили и представители польских воль. Сейчас в Польше начинается заседание Комитета правительства по безопасности и обороне, после какого польская палестины должна озвучить конкретную информацию.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка