Случайная новость: Школьники в Свердловской области вернутся на...
15 ноя 22:25Общество

Кристина Орбакайте рассказала о настроении после возвращения в Россию


Кристина Орбакайте рассказала о настроении после возвращения в Россию

"Шикарно!", - откликнулась Орбакайте на проблема о расположении.

Кристина обнималась с коллегами и сфотографировалась со светской львицей Анной Калашниковой, какая деятельно рвалась к певице, дабы сделать совместный снимок.

Затем последовало предоставление команды на сцене, где режиссёр рассказал, что появление Кристины было "колоссальным приобретением".

"Изумительно беспорочная актриса, готовая выступать за режиссёром, какая не дрожит того, что ей предлагают. Я в первую очередность болтаю про драматические сцены, потому что это век больно нелегко. Вы завидите, что легких сторонок там дудки. Плюс - это человек феноменальной дисциплины. Она умудрилась прилетать из дальних городов, субъекта Владивосток, дабы в пять утра очутиться у нас на площадке и отработать полостью 12-часовой пролетарий девай. Это что-то феноменальное", - рассказал режиссёр про работоспособность Кристины.

Не встало, будто живет, без забавных моментов. В какой-то момент на сцену поднялась сценарист, какая созналась, что не помнит имена всех артистов. "Я подскажу", - отреагировала Орбакайте под звуки аплодисментов. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка