Случайная новость: Жители ДНР поехали отдыхать на курорты, которых...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
14 ноя 23:25Экономика

Работодатели назвали идеальных сотрудников по знаку зодиака


Работодатели назвали идеальных сотрудников по знаку зодиака

Будто показал опрос, идеальными сотрудниками работодателям представляются Тельцы(10%), Девы(9%), Овны(9%)и Львы(8%). Меньшее численность отзывается предпочтение Скорпионам и Ракам. При этом 52% опрошенных показали, что необычно их интересует, кем по гороскопу изображает соискатель на место шефа. При выборе топ-менеджеров многие взирают, дабы "начальственные" таланты и качества были "прописаны" у кандидата в его знаке зодиака.

- Тема гороскопов сейчас в тренде. Даже крутые шефы в крупных корпорациях спрашивают подбирать им сотрудников найденных знаков, - рассказала "МК" психолог и карьерный консультант Светлана Ленкова. - В моей практике жрать бражка, в коей при рассмотрении кандидатур один-одинехонек из глав век выканючивает указывать, кто человек по гороскопу, потому что у него, будто он почитает, не складываются взаимоотношения с Близнецами. И когда я подбирала ему работников, по всем показателям это были крутые соискатели, однако демонстрируешь ему резюме, и если он видал Близнецов, то, будто правило, залпом отказывал. А если я все-таки убеждала его взять Близнеца на работу, запоздалее он все равновелико его увольнял: взаправду, не находил всеобщего языка.

А вот профессиональные астрологи весьма скептически отнеслись к воззрению экспертов сервиса по розыску работы. Ведь мещане, те же работодатели и соискатели, взирают всего на "чистые знаки"(по дате рождения), а это не век верно. Тем не менее астролог согласилась рассказать нам о безукоризненных знаках, какие всем нам более привычны и удобопонятны, кто из них какой работник.

- Важнейшие исполнители, какие не задают избыточных спросов, - Дева и Телец, - поведала практикующий астролог-исследователь Таша Игошина. - Овны, примерно, вяще предпочитают вкалывать на себя. А если и выступают в подчинение, то образовывают новейший продукт. Подчеркну, что мы болтаем о безукоризненных знаках, то жрать, тех, где бессчетно планет будет в знаке Тельца или знаке Козерога. В реальной жизни, в капитальной(нелюбительской)астрологии все гораздо сложней. По знаку Солнца человек может быть Рыбами, а у него восемь планет в знаке Тельца. И он, по сути, по космограмме Телец. И дабы найти у человека качества, величавые для работодателей, - примерно, выносливость, терпеливость, трудолюбие, надобно взирать собственно космограмму. Оттого работодатель, зная всего его Солнце, дату рождения, может мертво заблуждаться по предлогу рабочих качеств человека.

Ко мне обращается бессчетно работодателей, продолжает эксперт, и если, примерно, им надобен человек креативный, мы будем разыскивать иных людей, какой будут образовывать новейший контент(не Овна), и в большей степени тут придутся Стрелец и Водолей. Если мы будем разыскивать человека, какой способен гармонизировать взаимоотношения, договариваться с людами, это Близнецы и Весы. А безукоризненный Изнаночен, человек, у какого бессчетно планет во Льве, вообще не умеет подчиняться. Тут речи ни о сотрудничестве, ни о подчинении не выступает.

- Еще один подчеркну: однозначно оценить соискателя по знаку зодиака невозможно. Это для "бульварных" читателей. Профессиональная астрология настолько не вкалывает, - заключает Таша Игошина.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка