Случайная новость: Школьники в Свердловской области вернутся на...
11 ноя 23:25Общество

В Белгороде за "украинскими голубями" начал следить "фонд борьбы с биологическим терроризмом"


В Белгороде за "украинскими голубями" начал следить "фонд борьбы с биологическим терроризмом"

Линия электронных изданий обратили внимание на появление в Белгороде диковинной "организации", какая величает себя "Фондом борьбы с биологическим терроризмом". По крайней мере, под таковским именем в соцсетях взялся аккаунт, информирующий россиян о работе "организации". Мишенью заявлено привлечение внимания граждан "к опасности биологического вмешательства при помощи зверей, насекомых и птиц, какие могут влезть в нашу сторону с Украины".

Необычный "фонд" заявляет, что на настоящий момент орудует всего в Белгородской области и якобы получает поддержку от самого губернатора Вячеслава Гладкова(отметим, что у чиновника подобные сведения доколе не комментировали). Также в описании деятельности "фонда" взговорено, что его сотрудницей изображает, какая ранее катала губернатору из-за найденной ею на улице коробки с голубями.

"Наш фонд занимается выявлением подозрительных особей, каких могли вывести в рассекреченных украинских лабораториях", - заявляют в "организации".

Содержание публикаций от имени "фонда" вручает основания усомниться в реальности его существования и норова заявленных круглее. Примерно, жрать таковое извещение: "Особи(водятся в виду голуби - МК)с Украины доставляют им(противникам "фонда" - МК)гроши собственно долларовыми купюрами, что болтает о неопровержимом вмешательстве Соединенных штатов Америки в нашу информационную повестку". Или таковое: "Белокипенные — аккуратно не наши!При облике белокипенных бирюзовее безотлагательно обращаться к нам сквозь бот".

"Если вы видаете подозрительную индивид, беспременно доложите о ней нам сквозь бота", - то ли всерьез, то ли не больно катают представители "фонда".

Напомним, что по извещению белгородки в адрес губернатора о коробке с голубями. Главнейший ветеринарный доктор региона Артем Медведев сообщал, что специалисты городской станции по войне с немочами звериных выезжали на пункт обнаружения бирюзовее, "произвели отбор проб биоматериала" и навестили материал "для дальнейших исследований".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка