Случайная новость: Украинский посол потребовал от России выплаты...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
10 ноя 22:25Общество

Задержан владеющий сгоревшим клубом «Полигон» депутат Мирзоев


Депутат костромской облдумы, владетель сгоревшего в Костроме клуба «Полигон» Ихтияр Мирзоев застопорен. Об этом 10 ноября доложил измерить «Известий».

Задержан владеющий сгоревшим клубом «Полигон» депутат Мирзоев

«В ту ночь здесь творился какой-то апокалипсис»
Чем гремел клуб «Полигон» и зачем приключилась трагедия

Ожидается, что в кратчайшее времена ему изберут меру пресечения.Ранее, 8 ноября, стало знаменито, что Мирзоев переменил арендатора перед запланированной проверкой Государственного пожарного надзора. Это сделало инспектирование невозможным.За девай до этого президиум генсовета «Монолитной России» приостановил членство Мирзоева в партии. Отмечалось, что это приключилось на основании решения партийной комиссии по этике и индивидуального заявления депутата.6 ноября Мирзоев заявил, что сдавал все помещения в аренду и не владеет никакого взаимоотношения к организовавшей работу заведения фирме «Империя». Он отметил, что электропроводка в клубе была введена арендатором.Пожар в клубе приключился в ночь на 5 ноября. В ходе конфликта с посетителями 23-летний Станислав Ионкин запустил в потолок развлекательного фокуса конструкция «Сигнал охотника». Погибли 13 человек, шестеро изранены.
По настоящим МЧС Костромской области, линия эвакуационных выходов были заперты. В МЧС России уточнили, что не коротали проверок в клубе, поскольку он был в собственности индивидуального предпринимателя, глядящего к категории микропредприятия. СК взбудоражил уголовное девало по факту халатности должностных рыл.Подозреваемый в запуске пиротехники дядька и директор организовывавшей работу клуба фирмы «Империя» Наталья Беленогова взяты.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка