Случайная новость: Вирусолог оценил вероятность третьей волны...
08 ноя 23:25Общество

"Поработав на Украине, критик Соседов стал борцом с бандеровцами"


"Поработав на Украине, критик Соседов стал борцом с бандеровцами"

Что минет, то будет мило, и вот уже 90-е, какими бы лихими их ни нарекали, будят у людей-зрителей памятливый экстаз, даже нежность, ведь это годы отжитой ими жизни, какой бы уж она ни была.

Все, кто выступал в настоящем необычайном концерте, после распада СССР безвременно или поздно затеряли успех, славу, популярность, для кого-то нехай и мимолетную, канули в Лету. Настолько вот программа «Суперстар!» пробует вытащить их на свет божий, реанимировать, воскресить. Однако это итого лишь примитивное, упрощенное понимание миссии проекта. На самом деле испариться могут гроши, поза, зато былая нелицемерная амуры деваться никуда не может, она век в наших сердцах. Надобно всего суметь отхватить, разморозить, разворошить, растревожить ее.

Вот эти десять «негритят», дерзнувших сделать себе столь непростую музыкальную операцию: Ирина Салтыкова, Саша Айвазов, Катя Лель, Вячеслав Малежик, Алена Иванцова, Жан Милимеров, Роксана Бабаян, Рома Жуков, Ольга Зарубина и Сергей Чумаков. Люд, миновавшие сквозь времена, тем и стези.

Вадим Такменев, ведущий, будто век на месте. К нему даже обращались «маэстро». А зачем бы и дудки?

Однако Лолита — это что-то необычное. Таковая отвязная, таковая башковитая, таковая прекрасная, при вожделении она могла бы стать важнейшей ведущей на всем нашем ТВ. Она еще и показала, оголила ножку от стегна, тем самым дав осмыслить, что у барышни еще все спереди, несмотря на свои… Лолита в микрофон на всю сторону озвучила собственный занимательный года, однако мы не будем, его и настолько все знают.

В жюри все те же до валяйся ведомые рыла. Самый колоритный Сергей Соседов, больно занимательный молодой человек, ты век дожидаешься, что он выговорит. Остатнее времена Сережа безжалостно набрасывается на Аллу Борисовну, заливается над ней, предает ее. Сам бессчетно лет отбарабанив на Украине, ныне он деятельный боец против бандеровцев.

Больно важен Стас Пьеха, благоразумный до необыкновения. Лера Кудрявцева нелицемерная, не жеманится и важна собой, а про Мотаю Распутину охота рассказать анекдот про горбатого и могилу, давай настолько за то мы ее и боготворим.

А ныне ветхие песни о основном. Безусловно, мило видать Салтыкову, все таковскую же красотку, какая останется на века, снявшись во втором «Брате» в образе себя, боготворимой. Дудки, ныне она не будет демонстрировать трусики и становиться в горячем клипе в позишен намбер ту, времена ретировалось, однако память о тех заливающихся трусах останется у бывшего советского народа(бывшего не случается!) навек.

И вынырнувшая из 90-х Катя Лель с той самой, уже позабытой пропагандой неприкрытой сексуальности(«попробуй муа-муа, испробуй джага-джага»), и самое основное, ей было это надо-надо. А сейчас… История умалчивает.

Еще Ольга Зарубина, век, аж с самого моего малолетства, нравившаяся мне будто баба.

Однако бальзамом на давлю стало появление в шоу Роксаны Бабаян и Вячеслава Малежика. Потому что они оттуда, из Советского Альянса.

Роксану вспоминаю, будто она лихо заливалась и отплясывала с Ширвиндтом и Державиным в «Утренней почте». Таковое не забывается, будто и тяни этот тройственный альянс.

А Слава Малежик… Что за песни, боготворимые песни!И «Машистее круг», какой он вел в перестроечные годы вкупе с Катей Семеновой. И «Двести лет», и «Провинциалка», и «Лилипутик»…

Помню, будто Слава опамятовался с гитарой к нам в «МК» на Новейший год. Сервированные столы, салаты, выпивка… И Малежик отказался заливаться перед жующими журналистами. Он пошел в зал, где мы катали свои «нетленки», а те, кто хотел… Взалкало человек десять. И вот он для нас, нескольких, избранных, заливался свои великолепные хиты.

Славе 75, он в абсолютном распорядке. На проекте к нему обращались «дядя Слава». Давай, дядя настолько дядя. Основное, голос при нем, и могущество духа, и мастерство. Видать и слышать Славу — это счастье.

Большущие и крохотные

«Большущие и маленькие» — конкурс, проект на «Культуре», какой всего что завершился. Чудо-конкурс, чудо-проект, с моей точки зрения.

Если б вы осведомили, какое блаженство было следить за всем этим!Попросту сиди, взирай и в ус не вей, будто важнецки!

На «России 1» жрать еще один-одинехонек подобный же конкурс, где выступают талантливые детвора, — «Васильковая птица». Я бы их соотнес.

«Васильковая птица» — это патетика, великодержавность. Ненастояще, напоказ, глупо и беспощадно. Вот глядите все, завидуй, Европа, другой мир, какие у нас безумно креативные, прекраснейшие детвора. Будто они умело подбрасывают дружок дружка, жонглируют, летают под потолком, демонстрируют фокусы. А какие члены жюри у нас, это важнейшие люд города. И самые прекрасные барышни Москвы и Московской области. И Мацуев сидит, и Безруков, и Раскалывая Цискаридзе. Мы даже знаем, что они будут болтать, век и всюду: восхвалять, восхвалять, восхвалять, не переставая. И настолько сладко, сладко, у вас водички запить не будет?

«Большущие и маленькие» — это абсолютно, абсолютно иное. Никакого ненастоящего надувания щек. Там основное — творчество.

Пляска, всенародный, площадной, классический, танцевальный. В танце необычайно раскрывается человек. Виданы все нюансы его норова, дави, там проявляется суть, откровение.

И вот всего тогда ты ликуешь за ребятенков, всего тогда, когда никто это не навязывает, восхищаешься, какие они достопримечательные.

В жюри молодые, прекрасные педагоги, хореографы, танцовщики. Их оценки дорогого стоят: столько такта, интеллекта, деликатности, профессионализма. Их внимать — наслаждение. А ведет всю эту роскошь прима-балерина Большущего Светлана Захарова. Достопримечательно ведет.

Виделось, два проекта на одну заданную тему. Однако абсолютно малозаметное глазу изменение ракурса, точки зрения, коррекция деталей — и суть меняется. Из пафоса и искусственности сходит, вылупляется естество, какое век беспроигрышно. Оттого я за «Большущих и маленьких». Всего за них.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка