Случайная новость: Путин присвоил замглавы МВД Храпову звание...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
08 ноя 23:25Общество

Обвиняемый в покушении на Авраама Руссо оказался нищим


Обвиняемый в покушении на Авраама Руссо оказался нищим

Будто ранее повествовал «МК», покушение на знаменитого артиста приключилось в августе 2006 года. Руссо ночью ехал на индивидуальном машине домой, вкупе с ним в салоне был также его охранник. На очередном отрезке маршрута на стезю вылетел безвестный и отворил по машине Руссо жар из самодействующего оружия. Одна из пуль влетела певцу в ногу. Позднее сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении и соучастии в злодеянии были застопорены Михаил Дёмкин - главнейший подозреваемый, Виталий Джура и Алексей Трясников.

Ныне в Хамовническом суде допрашивали Геннадия Джуру – брата одного из подсудимых. Он рассказал о своём знакомстве со всеми винимыми – настолько, Трясников вкалывал с ним в одном автосервисе, а с Дёмкиным его познакомила некая Лариса, какая корпела у Геннадия бухгалтером. И собственно она со временем азбука выканючивать Геннадия  поддержать Александру Дёмкину.

Причём, судя по норову мольб, у Дёмкина финансовое поза было не попросту плачевным – он был запросто нищим. В частности, он выканючивал у Геннадия одежу, "чтобы было, что носить". Брат Виталия Джуры поскреб по сусекам и смог найти для просителя спортивный костюм и кроссовки.

"Демкину временами покушать было нечего, он обращался за продуктами", – добавил свидетель в ходе опроса.

При этом Геннадий Джура настолько и не смог внятно вбить, зачем он все это ладил для Демкина, какой, будто отметил судья, "ему был никто". Почитай все ответы свидетеля сводились к тому, что он откликнулся на мольбу Ларисы.

Вытекающий свидетель – всеобщий дружок винимых по имени Алексей – добавил, что делился штуками с Дёмкиным не всего Геннадий Джура. Настолько, среди прочего, при посредничестве свидетеля Дёмкину как-то отдали дешёвый телевизор, а сам он порой "мог покормить Александра в каком кафе".

Судья освободил проблема защитника свидетелю о том, вкалывал ли где-либо Дёмкин, однако Алексей всё равновелико поспел взговорить, что работы у того, кто в августе 2006 года мог покушаться на бытие Авраама Руссо, не было.

Вытекающее судебное заседание назначено на 10 ноября.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка