Случайная новость: В Москве загорелась консерватория имени...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
08 ноя 14:25Общество

Менеджер блогера Некоглая опроверг, что тот пытался высмеять российского военного


Менеджер блогера Некоглая опроверг, что тот пытался высмеять российского военного

Блогер Некоглай(взаправдашнее имя Николай Лебедев)не алкал оскорбить или унизить военных своей пародией на российского военного, какой выбрасывает из траншеи упавшие на него гранаты, скинутые с дрона украинскими военными. Об этом «Газете.Ru» его менеджер Никита Артемчук.

Накануне на опубликованное в социальной сети TikTok видео Некоглая обратила внимание Лиги безобидного Интернета член Совета Федерации Екатерина Мизулина. Она наименовала блогера «выродком», посчитала его деяния глумлением над подвигом российского бойца и написала обращение в Генеральную прокуратуру РФ и МВД с мольбой проверить ролик по статье о дискредитации Вооруженных сил Российской Федерации. По воззрению Мизулиной, Николай Лебедев не может осмыслить переживания домашних людей военных, какие сейчас будут в полосе спецоперации и принимают участие в боевых деяниях. Сенатор заприметила, что запоздалее Некоглай выслал ролик, однако видео уже распространилось в Интернете.

«Перевод песни видали?— поинтересовался у журналистов Никита Артемчук. — Там же удобопонятно, что он не стебется. А образ его — это его имя, никак он не пробует оскорбить, либо унизить кого-то». Менеджер Некоглая добавил, что никто не ожидал подобный реакции. Блогер пробует донести до людей, что они ложно восприняли это видео. Однако на прямодушный проблема журналистов о том, планирует ли Некоглай принести извинения за собственный ролик, Артемчук не откликнулся. Он подчеркнул, блогер попытается донести, что «большое численность людей не настолько восприняли настоящий ТикТок».

Лига безобидного интернета — это российская близ правительственная организация, созданная с мишенью цензурирования отечественного сегмента вселенский сети. Техническую возможность для этого она владеет всего на территории России. Партнёрство создано в январе 2011 года фондом Marshall Capital Partners совместно с четырьмя крупными провайдерами.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка