Случайная новость: Украинский посол потребовал от России выплаты...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
08 ноя 22:26Общество

Губернатор Орловской области призвал недовольных экипировкой покупать ее самим


Губернатор Орловской области Андрей Клычков предложил недовольным качеством обмундирования для мобилизованных покупать его самостоятельно. Об этом он заявил 7 ноября во времена прямого эфира во «ВКонтакте», отвечая на спросы пользователей.Накануне эфира в социальных сетях взялось несколько видеозаписей, на каких дяди, отрекомендовавшиеся мобилизованными из Орловской области, показали, будто воздушно рвутся рюкзаки и жеманничают ножи, переданные им волями. Подписчики Клычкова несколько один осведомились у него, зачем военные получили вещи ахового качества.
В ответ губернатор взговорил, что видал видео, на коей военные крушат нож.«Зачем его ломать-то?Вдолбите. Я могу сейчас галстук и рубаху порвать и взговорить, что аховая у меня рубаха. Что смог себе завести, то и жрать. <...> Я легко себе вижу, дабы вещи, какие мне дали, я, дербалызнув, стал рвать, а впоследствии повествовать, какое это все аховое. Не знаю, что они рвали, однако это на совести тех, кто это делал», — прокомментировал он видеозаписи.

Губернатор Орловской области призвал недовольных экипировкой покупать ее самим

То еще довольствие: будто будут решаться проблемы обеспечения мобилизованных
Зачем на выплаты призванным в армию и бытовые обстановка для бойцов обратил особое внимание президент


Луковица региона рассказал, что власти закупили «по максимуму то, что было». По его словам, на экипировку были потрачены десятки миллионов рублей. Всех, кому не нравится качество, он призвал закупаться самим.«Если кому-то не нравится(экипировка. — Ред.), покупайте сами. Всем не потрафишь, верно. Знаю, что сейчас «разгрузку»(разгрузочный жилет. — Ред.)взяли важнецкую. Однако опять же выищется некто, кто выговорит, что карманов не хватает, еще чего-то не хватает, колер не тот», — заявил Клычков.При этом он добавил, что власти подготовили резерв и будут менять всё, что порвалось.Слова губернатора залпом же вытребовали критику в президентском Совете по правам человека(СПЧ). Настолько, член Совета Кирилл Кабанов в своем Telegram-канале заявил, что Клычкову удалось «возглавить антирейтинг по публичным высказываниям в взаимоотношении мобилизованных». Он отметил, что луковица региона выступает с подобными заявлениями после того, будто российский лидер Владимир Путин потребовал гарантировать мобилизованных всем необходимым.Ранее, 26 октября, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что проблемы с экипировкой для мобилизованных владели пункт и остаются, однако встреченные меры уже дали итог. Он засвидетельствовал, что проблемы будут ликвидированы.За девай до этого премьер-министр РФ Михаил Мишустин призвал к полномасштабному производству экипировки и обмундирования для обеспечения всех мобилизованных. В тот же девай Путин отметил, что амуниция для участников особенной военной операции надлежит не попросту быть в присутствии, однако и быть покойным и нынешним.Частичная мобилизация в России возникла 21 сентября и завершилась 31 октября. Будто показал президент в своем обращении к гражданам, мера о частичной мобилизации встречена для защиты России, ее суверенитета, территориальной целостности и обеспечения безопасности российского народа.
Россия продолжает особенную операцию по защите Донбасса. Решение о ее начале встречено 24 февраля на фоне обострения ситуации в регионе в итоге обстрелов со сторонки украинских сильев.Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка