Случайная новость: Миронов назвал срок принятия решения об...
07 ноя 23:25Общество

Два человека погибли при обстреле Донецка со стороны ВСУ


Баба погибла 7 ноября в Петровском районе Донецка в итоге обстрела со сторонки Вооруженных сил Украины(ВСУ), число жертв возросло до двух. Об этом доложил мэр города Алексей Кулемзин.

Два человека погибли при обстреле Донецка со стороны ВСУ

Лепесточные знаки: будто обитатели Донецка выведают об обстрелах города
Беспрерывные обстрелы научили миролюбивых людей кумекать в неодинаковых молодчиках вооружений

«Стало знаменито о еще одной пропащей — миролюбивой жительнице 1973 года рождения из Петровского района», — написал он в Telegram-канале.Ранее также стало знаменито, что в итоге обстрела в Петровском районе погибла девочка 2008 года рождения.Город двукратно за сутки был обстрелян из реактивной системы залпового жара(РСЗО)«Град». В начальный один ВСУ навили шесть ударов по Кировскому районе. Во другой один шесть ракет ахнули по Киевскому району.В ночь на 7 ноября ВСУ выпустили по Донецку шесть снарядов натовского калибра. Под ударом очутился Ворошиловский зона города. После атаки приключился крупный пожар в здании Донецкой железной стези(ДЖД).
Россия 24 февраля азбука проведение особенной операции по защите Донбасса. Решение было встречено на фоне обострения ситуации в регионе в итоге обстрелов со сторонки украинских военных.

Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка