Случайная новость: Вирусолог оценил вероятность третьей волны...
05 ноя 20:25Общество

В МЧС уточнили число погибших при пожаре в костромском клубе «Полигон»


Заместитель главы регионального МЧС Алексей Греков доложил, что при пожаре в клубе «Полигон» в Костроме в субботу, 5 ноября, погибло 13 человек.

В МЧС уточнили число погибших при пожаре в костромском клубе «Полигон»

Трагедия на «Полигоне»: в ночном клубе в Костроме приключился пожар
Жрать жертвы, десятки людей пострадали

До этого СМИ сообщали о 15 жертвах пожара.«Дудки, на месте пожара вскрыты тела 13 погибших», — взговорил Греков, чьи слова приводит ТАСС.Ранее в этот девай сообщалось, что большинство тел конченых были найдены в курилке клуба. Будто доложил один-одинехонек из потерпевших, в здании не было никаких эвакуационных выходов и колея на улицу был крайне затруднен. «Известия» опубликовали предварительный список конченых.Пожар в развлекательном фокусе «Полигон» на улице Никитской приключился ранее в субботу. Жар распространился на площади 3,5 тыс. кв. м. Сейчас разинутое горение уже ликвидировано.Запоздалее ключи «Известий» сообщали, что перед пожаром в развлекательном фокусе приключилась баталия, в ходе коей один-одинехонек из посетителей запустил пиротехнику, что могло ввергнуть к возгоранию. Запоздалее дядьку застопорили, им очутился 23-летний Станислав Ионкин.
По факту приключившегося взбудоражено два уголовных девала по статье о причинении смерти по неосторожности и о ненадлежащем оказании услуг.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка