Случайная новость: Жители ДНР поехали отдыхать на курорты, которых...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
04 ноя 21:25Общество

Рэпер Рич и комик Старовойтов выпустили сингл «Моя личная Украина»


Комик Стас Старовойтов и рэпер Рич(созидательный псевдоним музыканта Ричарда Семашкова)выпустили совместный сингл «Моя индивидуальная Украина».

Рэпер Рич и комик Старовойтов выпустили сингл «Моя личная Украина»

Ренессанс: будто возбуждают выпущенные территории Донбасса и Украины
Спецпроект «Известий» о том, будто Россия помогает наладить бытие в разбитых регионах

В тексте песни представлена гремучая винегрет взаимоотношений между дядею и бабой. Будто вбили исполнители в официальном релизе композиции, «это когда брань в врозь взятой горнице напоминает взаправдашнюю бойню на территориях постсоветских стран».«Биполярны мы стали, расщеплены, разобраны на лего-детали. Моя индивидуальная Украина пламенеет внутри квартиры, что мне в кредит дали. Излишне беседовать с тобою стало образцово лет восемь назад. Ты несчастлива, возле со мною стала мою бытие превращать в ад», — говорится в тексте песни.2 ноября Рич рассказал о работе над клипом, освобожденным в Донецке на песню «Лета не будет». Тогда он отметил, что вкупе с артистом Антоном Шагиным в августе он ездил в Донецк.
В сентябре Рич выпустил песню «Крохотные дети», какую посвятил ребятенкам Донбасса. Музыкант сознался, что его впечатлило завиденное в Донецке и Мариуполе: обстрелы улиц и эвакуация ребятенков.В июле Семашков представил альбом «Русский лес», какой наименовали самым патриотичным релизом года. Презентация состоялась в клубе «16 тонн» в Москве.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка