Случайная новость: Жители ДНР поехали отдыхать на курорты, которых...
 
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
04 ноя 21:25Общество

Народный фронт направит более 80 автомобилей «УАЗ» в Донбасс


«Всенародный фронт» в пятницу, 4 ноября, в Девай всенародного единства, навестит в Донбасс 81 авто «УАЗ» для нужд военных ЛНР и ДНР. Передача машин состоится в Ростовской области.Всеобщая стоимость автомобилей составила более 100 млн рублей, они были заведены на оружия россиян, сконцентрированные по программе проекта «Всенародного фронта» «Всё для Победы!».
Будто отметил глава исполкома «Всенародного фронта» Михаил Ковалей, за пять месяцев даяния в «Всенародный фронт» перечислили более миллиона человек.«Люд перечисляют небольшие суммы из своей зарплаты, дабы помогать бойцам на авангардный, поставлять им то, что не стоит на вооружении Минобороны <...> Для того, дабы у ребят была возможность сделать свою боевую работу чуть более комфортно и покойно. Оттого в этот достопримечательный праздник мы отправляем машины в начальный и другой армейские корпуса, а собственно более 50 частей, какие попросили эти уазики. Мы рады, что у нас жрать возможность поддержать наших пацанов и пожелать им фортуны, здоровья, мужества, стойкости», — рассказал он.

Народный фронт направит более 80 автомобилей «УАЗ» в Донбасс

«Помогают не самые богатые люд, с нами взаправду тяни народ»
Замглавы исполкома Всенародного фронта Сергей Горбунов — о масштабах поддержки армии и обитателей Донбасса в рамках проекта «Всё для Победы!»

Ковалей также добавил, что автомобили были заведены на оружия простых сотрудников федеральных органов государственной власти.Он также отметил, что участники проекта «Всё для Победы!» сделали крайне бессчетно, настолько будто поддержали гарантировать подразделения оборонного ведомства необходимыми элементами экипировки и оснащения. Настолько, военным выслали тепловизоры, квадрокоптеры и теплые вещи. «И осознание этого плеча, какое век поддерживает, непосредственного участия народа России в спецоперации, помощи нашим военным — это нескончаемо значимо и величаво в первую очередность в моральном плане, и, безусловно, плотски и вещественно это большущая поддержка, поддержка и подспорье в достижении нашей всеобщей победы», — заключил капитан.Россия продолжает спецоперацию по защите Донбасса, обитатели какого отказались признавать итоги государственного переворота 2014 года на Украине. Решение о ее проведении встречено 24 февраля в связи с обострением ситуации в регионе из-за обстрелов украинских сильев.Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка