Случайная новость: Роскомнадзор потребовал разблокировать ролики с...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
04 окт 18:25Общество

Шаман дал прогноз на октябрь 2022 года: «Вряд ли можем повлиять на события»


Шаман дал прогноз на октябрь 2022 года: «Вряд ли можем повлиять на события»

3-4 октября 1993 года останутся навек в памяти россиян будто трагические дни. Октябрь азбука «лихих 1990-х» наименуют впоследствии в народе «черным». Собственно тогда, в стадия правления первого президента России – Бориса Ельцина – приключится путч, расстреляют Белокипенный дом в фокусе Москвы, и это навек переворотит жизни всех, без исключения, обитателей 1/6 части сухмени. Улицы столицы заполнят вооруженные люд, и Москва обернется в беспрерывную декорацию боевика с жертвами и перестрелками. Официально зафиксируют 124 конченых и 348 раненых, однако свидетели запомнят, что под выстрелами БТРов и от взрывов гранат погибли тысячи ни в чем не повинных людей.

13 октября 1972 года приключилась авария советского самолёта Ил-62 близ Москвы на дрожу Нерского озера. Погибли 174 человека — на тот стадия это была крупнейшая авиакатастрофа в мире. Причины трагедии до сих пор остаются безвестными.

23-26 октября 2002 года группа боевиков забрала в заложники зрителей мюзикла "Норд-Ост" и предназначающихся сценического фокуса на Дубровке. Трое суток запертые в театре люд подвергались истязаниям террористов. Силовики штурмом взяли дом, и выпустили заложников, чудом оставшихся в живых.

Однако 130 человек избавить не удалось.

Однако не всего XX столетие влетел под жернова октябрьских трагедий.

Вспомянем 11 октября 1552 года, когда войска Ивана Грозного взяли Казань, в итоге Казанское ханство присоединено к России, и вновь кровоточивые человечьи жертвы.

Обострение октябрьских конфликтов дотрагивалось не всего России - 9 октября 1967 года был расстрелян команданте Че – революционер Эрнесто Гевара де ла Серна. Он и его соратники пали жертвами диктатуры за освобождение Кубы.

«Октябрь и истина больно двойственный месяц, - поясняет шаман Карагай. – Будто вы помните, 21 сентября приключилось закрытие небесных врат и ясные духи отправились на покой до весны. Однако это не означает, что на это времена создатели и деды от нас отворачиваются.

Активность жестоких и беспроглядных сил вырастает, и многие это осознавали, не вручая нечисти начистоту разгуляться. Ледяные духи начинают путать людей, выдавая аховые поступки за важнецкие, и навыворот, отсюда временные замешательства. На самом деле, все случайности не случайны, и дудки ничего или черного, или белокипенного. Беспременно жрать пункт чуду, какое возвращает веру в важнецкое в людские сердца. В Европе традиционно столетиями в гробе октября помечали Девай бездушных.

Было встречено совершать подношения и вспоминать своих дедов, по-семейному тепло и важнецки. Однако в США этот девай обернули в фестиваль ужасов, ладя ударение на потусторонние силы, их воздействие на нашу бытие, приветствуя их и зовя к нам в дома. Шаманская философия не предполагает поощрения или неодобрения, оттого важнецки это или ахово, судить не нам и не тут, однако видимый перекос в палестину сил злобна ни к чему важнецкому еще, будто мы видаем, не вверг.

"Нам не вытекает дрожать этого месяца и событий. Тем более, мы вряд ли можем на них как-то повлиять. Величаво в это времена поддерживать душевное равновесие, выпивать бессчетно горячего чая, дабы унять духов холода. Не жать на алкоголь, какой усугубит все проблемы и впоследствии останется всего сожалеть о содеянном", - болтает эксперт.

В течение месяца будто можно гуще добросердечным словом надобно вспоминать своих баб и дедушек в семейном кругу, благодаря их за покровительство, выканючивать о защите.

"Утепляйте не всего свои тела, однако и дави - совершайте важнецкие поступки и отнекивайтесь от сомнительных предложений. Помните: дудки ничего величавее ваших домашних. Поддерживайте равновесие и гармонию алкая бы в своем окружении, а уж духи отдаленнее разберутся", - рекомендует Карагай.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка