Случайная новость: Украинский посол потребовал от России выплаты...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
03 окт 07:25Общество

В ЛНР назвали опыт Крыма важным в контексте интеграционных процессов


Эксперимент Крыма владеет великое смысл для новоиспеченных регионов РФ. Об этом в понедельник, 3 октября, доложил ТАСС посол Луганской Всенародной Республики(ЛНР)в России Родион Мирошник.

В ЛНР назвали опыт Крыма важным в контексте интеграционных процессов

«Вкупе с Россией Донбасс не сломить!»
Будто Луганская Всенародная Республика проложила первые дни после подписания договора о вступлении в состав РФ

Он подчеркнул, что власти ЛНР поддерживают связь с крымскими коллегами и почитают это сотрудничество величавым и здоровым для республики по многим течениям. В частности, для успешной интеграции в состав РФ.«Мы признательны, что владеем возможность к ним обращаться за советом и поддержкой и за то, что они век возле, необычно в сложных ситуациях», — взговорил посол.Накануне депутат Госдумы РФ Сергей Морозов доложил, что переходный стадия, в течение какого ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области бесповоротно станут долею РФ, займет несколько лет. По его словам, для завершения интеграционных процессов потребуется разработка новоиспеченного конституционного закона, перестройка банковских структур внутри регионов и многие иные изменения.
Ранее в этот девай президент России Владимир Путин привнес в Госдуму на ратификацию контракты о вхождении республик Донбасса, Херсонской и Запорожской зон в состав РФ. Тогда же Конституционный суд одобрил пакет документов о вхождении четырех новоиспеченных регионов в состав России. Будто пояснили в КС, шефы Херсонской и Запорожской зон будут зваться губернаторами, шефы Донецкой и Луганской всенародных республик — главами ДНР и ЛНР.Депутаты ГД готовятся 3 октября рассмотреть проекты конституционных законов и контракты ратификации по вхождению новоиспеченных регионов в состав РФ.Референдумы на выпущенных территориях состоялись с 23 по 27 сентября. За присоединение к России проголосовало большинство обитателей. Настолько, в ДНР по итогам обработки 100% бюллетеней за интеграцию с Россией проголосовали 99,23% граждан, в ЛНР — 98,42% избирателей. В Херсонской области изменения поддержали 87,05%, а в Запорожской области — 93,11%.
Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка