Случайная новость: Украинский посол потребовал от России выплаты...
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
03 окт 07:25Общество

Мосгорсуд рассмотрит ходатайство о продлении ареста имущества Арашукова


Мосгорсуд в понедельник, 3 октября, рассмотрит ходатайство о продлении ареста достояния по делу бывшего сенатора от Карачаево-Черкесской Республики(КЧР)Рауфа Арашукова и его родителя Рауля, доложили в пресс-службе суда.

Мосгорсуд рассмотрит ходатайство о продлении ареста имущества Арашукова

Три года дожидались: какой срок грозится родителю и сыну Арашуковым
Чем закончится громогласное девало о коррупции и душегубствах на Нордовом Кавказе

Судебное заседание назначено на 3 октября в 10:30 мск. Отмечается, что на нем будут исследовать характеристики фигурантов девала, а также рассмотрят ходатайство о продлении ареста на барахло.Ранее, 23 сентября, коллегия присяжных заседателей Мосгорсуда постановила, что Рауф Арашуков и его батька не заслуживают снисхождения за организацию двух душегубств. Ныне, сообразно закону, Арашуковых могут приговорить к пожизненному лишению воли.Кроме того, коллегия присяжных признала родителя экс-сенатора виновным в хищении газа на сумму более 4,4 млрд рублей. Также обвинительный вердикт был выброшен работнику подразделений ООО «Газпром межрегионгаз Ставрополь» Гузеру Хашукаеву, его признали виновным в хищении газа.31 марта былого года официальный представитель Следственного комитета(СК)России Светлана Петренко доложила, что расследование уголовного девала в взаимоотношении Рауля Арашукова и его сына Рауфа завершено.Кроме того, Арашуков в 2010 году организовал душегубства представителя молодежного движения черкесов Аслана Жукова и советника президента КЧР Фраля Шебзухова, какие препятствовали деятельности криминального сообщества, организованного Арашуковыми.
До этого, в марте 2019 года, Басманный суд Москвы отвел Арашукова-младшего от должности сенатора по ходатайству СК РФ. В мае Рекомендация Федерации досрочно бросил его полномочия из-за не поданной им в срок до 1 апреля декларации о доходах и барахле за 2018 год.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка