Случайная новость: Россия выдаст Белоруссии раненного в ногу...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
27 сен 17:25Общество

Сенатор Бондарев назвал участие в спецоперации священным долгом каждого мужчины


Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев 27 сентября рассказал «Известиям» о решении подать рапорт на имя министра обороны России Сергея Шойгу для участия в особенной военной операции по защите Донбасса.
«Я почитаю, что это священный долг всякого дяди. <…> Собственно сейчас надобно всем сплотиться и выкорчевать эту чуму(нацизм на Украине. — Ред.), эту гидру с корнями и извести ее один и навек. Потому что наши деды в 45-х годах и в последующем это не доделали и вот это сейчас возродилось, скрупулезно поощряемое Вестом, НАТО и США», — взговорил он.

Сенатор Бондарев назвал участие в спецоперации священным долгом каждого мужчины

Вне боя: будто жительствуют бойцы на фронте в Донбассе
Спецпроект «Известий» о том, будто организован быт участников спецоперации

Сенатор заявил, что его эксперимент и познания сгодятся Воздушно-космическим силам(ВКС)РФ. Он отметил, что миновал несколько вооруженных конфликтов.«Я за всё это времена будучи командиром не затерял ни одного пилота. Я знаю, будто это делается», — добавил Бондарев.По его словам, те, кто будут призваны в рамках частичной мобилизации, минут спецподготовку к боевым деяния в объеме подразделений, частей, соединений и обществ.«Доколе комиссии и отвечающие командиры, шефы не найдут степень готовности, ребята на авангардную не влетят. Они будут гарантированы всем необходимым. Ныне это жрать и восполняется, доставляется. То, что великолепно вкалывают призывные комиссии, мы тоже об это знаем», — подчеркнул луковица комитета Совфеда.Сенатор подал рапорт на имя Шойгу для участия в спецоперации ранее, 26 сентября.Бондарев до прихода в Совфед был главнокомандующим ВВС(с 2012-го по 2015-й год)и ВКС России(2015 по 2017 год).Ранее несколько депутатов Госдумы подали заявления с мольбой выслать их в зону особенной военной операции на Украине.21 сентября президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, в каком обнародовал о начале частичной мобилизации. По настоящим Минобороны, в всеобщей сложности будут призваны 300 тыс. человек.Россия 24 февраля обнародовала о начале проведения спецоперации по защите миролюбивого народонаселения Донбасса. Она возникла на фоне заострившейся в половине февраля ситуации в регионе.
Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка