Случайная новость: Россия выдаст Белоруссии раненного в ногу...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
27 сен 16:25Экономика

Эксперт Юшков допустил причастность США к произошедшему на «Северном потоке»


Эксперт Юшков допустил причастность США к произошедшему на «Северном потоке»

Юшков заявил, что «история выглядит дикой». Эксперт почитает, что одно девало, когда повреждается одна нитка одного газопровода, поскольку в таковом случае инцидент можно было бы сдуть на технический союз при сварке стыков, на механическое повреждение якорем или нечто подобное. Однако, будто заприметил специалист, когда из порядка сходят залпом три нитки, это сложно наименовать случайностью.

Юшков напомнил, что все трубы размещены будет вблизи, однако «случайно пропахать их якорем невозможно». Эксперт почитает величавым учитывать факт угроз со сторонки США, какие поступали ранее. Специалист уточнил, что президент США Джо Байден в начале года ратифицировал, что деяния России против Украины вгонят к тому, что «Нордового потока – 2» попросту не будет, а ныне «вдруг» оба газопровода вышли из порядка.

К тому же эксперт также почитает диковинными недавние заявления Польши о том, что необходимо разобрать «Нордовый поток – 2». По воззрению Юшкова, «эта акция была спланирована». Специалист положил, что Россию можно было обвинить в том, что «Газпром» попросту откачал газ из трубы, однако тот факт, что датчане зафиксировали утечку метана близ одного из островов, ладит эту версию несостоятельной.

Юшков заверен, что эта история выгодна всего США, поскольку они тем самым сжигают мосты газового сотрудничества Европы с Россией, ведь у РФ ныне дудки технической возможности поставить необходимые объемы газа в ЕС, а восстановление, в свою очередность, будет длинным. Эксперт подчеркнул, что России это бездоходно, тем более что наша край неоднократно заявляла о готовности вести к переговорам и алкала повысить свои переговорные позиции, оттого «сушить» европейский базар таковским образом «нам не на руку».

Кроме того, по воззрению специалиста, это не надобно и европейцам, ведь им было величаво сохранить алкая бы техническую возможность получить газ из России в экстренной ситуации, однако ныне им придется покупать недюжинно СПГ и вести торговлю с иными местностями.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка