Случайная новость: Вирусолог оценил вероятность третьей волны...
27 сен 18:25Общество

Частичная мобилизация: итоги первой недели


Частичная мобилизация: итоги первой недели

21 сентября президент России Владимир Путин своим указом обнародовал о частичной мобилизации в стороне. Он связал ее с надобностью абсолютного выполнения задач особенной военной операции на Украине и Донбассе, какая ведется с 24 февраля. Президент, а после него и министр обороны Сергей Шойгу рассказали о том, для чего необходима частичная мобилизация и кто подлежит лозунгу. В частности, было отмечено, что мобилизации подлежат граждане, отслужившие безотлагательную службу, владеющие военно-учетную специальность и невредно с боевым экспериментом. После мобилизации все они до отправки в зону особенной военной операции минут курс военной подготовки. Набранные по мобилизации военные получат все льготы и лева, какими употребляют военные контрактной службы.

В то же времена первые дни частичной мобилизации показали, что вдалеке не все военкоматы верно осмыслили предписания руководства. Отмечены случаи, когда в мобилизованные записали граждан, владеющих по закону временную отсрочку.

Будто отдаленнее будет идти частичная мобилизация?Какие рекомендации надобно учесть мобилизуемым?Будто надобно организовать их подготовку?

На эти и иные спросы 28 сентября в 14.00 отзовутся: Главнейший редактор Медиахолдинга "Ветеранские вести", ветеран боевых деяний Вячеслав Калинин и председатель Исполкома Общероссийской коллективной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», генерал-майор в отставке Александр Михайлов. 

Глядите прямодушный эфир в нашей группе Вконтакте.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка