Случайная новость: Михаил Ефремов в колонии бросил пить...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
23 сен 14:25Общество

Участвующие в СВО жители Крыма получат земельные участки на полуострове


В республике Крым планируют разработать закон, навещенный на то, дабы выделять аграрные участки всем обитателям полуострова, кто встретит участие в особенной военной операции. Об инициативе 23 сентября рассказал луковица региона Сергей Аксенов.

Участвующие в СВО жители Крыма получат земельные участки на полуострове

На службу выступают: в Минобороны рассказали о первых итогах мобилизации
Представитель ведомства откликнулся на самые разблаговещенные вопросы

«Мы сейчас разрабатываем предложения в части обеспечения аграрными участками всех крымчан, участвующих в особенной военной операции, самосильно от времени лозунга. Региональный закон на вытекающей неделе будем рассматривать в государственном совете», — отметил он.Аксенов добавил, что единоразовая поддержка от царства в размере 200 тыс. руб. зачислится всякому мобилизованному для участия в спецоперации обитателю полуострова, в том числе работникам силовых структур.«К сожалению, те, кто уже участвуют, на первоначальную выплату не влетели, однако, уверен, долг нашим бойцам <...> отдадим», — отметил луковица региона.Ранее, 22 сентября, военный комиссар Якутии Александр Авдонин рассказал, что россияне, призванные в ряды ВС РФ в рамках частичной мобилизации, будут получать от 205 тыс. рублей в месяц. Также сообщалось, что регионы могут доплачивать гражданам добавочную сумму в качестве меры добавочной поддержки.В тот же девай представитель Основного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ контр-адмирал Владимир Цимлянский доложил о том, что гражданам России, призванным по частичной мобилизации, будут ежемесячно выплачивать довольствие по званию и должности, а также надбавки.Президент РФ Владимир Путин 21 сентября обнародовал о начале частичной мобилизации. Он подчеркнул, что таковая мера необходима для защиты России, ее суверенитета, территориальной целостности и обеспечения безопасности граждан.Министр труда и социальной защиты Антон Котяков 22 сентября уточнил, что за всеми работниками, подлежащими частичной мобилизации, будут сохранены их работники места и те же обстановка труда.
Особая операция по защите Донбасса, о начале коей российский лидер обнародовал 24 февраля, продолжается. Решение о ее проведении было встречено на фоне обострения ситуации в регионе из-за обстрелов со сторонки украинских военных, в связи с чем власти Донецкой и Луганской всенародных республик адресовались за поддержкой к Москве.Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка