Случайная новость: Михаил Ефремов в колонии бросил пить...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
23 сен 09:25Политика

FT: очередной пакет европейских санкций затронет ограничения на нефть, IT и кибербезопасность


FT: очередной пакет европейских санкций затронет ограничения на нефть, IT и кибербезопасность

Очередной пакет санкций Евросоюза в взаимоотношении России может быть связан с ограничениями стоимостей на нефть, информационных технологий и сферы кибербезопасности. Об этом в пятницу издание Financial Times, ссылаясь на ключи.

Сообразно информации газеты, в пакете санкций будут зафиксированы положения по объявлению ограничений стоимостей на российскую нефть, добавочные перечни рыл, подпадающие под рестрикции, а также меры, навещенные в взаимоотношении российской сферы информационных технологий, кибербезопасности и программного обеспечения.

Отмечается, что новейший комплект санкционных ограничений, уже восьмой по счёту, будет официально предложен к рассмотрению по итогам консультаций чиновников Еврокомиссии с представителями местностей — членов ЕС, какие стартуют в пятницу.

Будто уточняется, радикально настроенные представители Евросоюза, таковские будто Польша и стороны Балтии, спрашивают обнародовать против РФ очередные жёсткие меры. Примерно, они алкают, дабы ещё вяще российских банков решили доступа к системе SWIFT(интернациональной системы передачи межбанковских платежей)и предлагают завести воспрещение на ввоз алмазов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка