Случайная новость: РФС может уволить монтажера за подмену картинки...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
21 сен 01:25Экономика

Переехавшие в Грузию россияне назвали раздражающую черту местных жителей


Переехавшие в Грузию россияне назвали раздражающую черту местных жителей

Россияне Анастасия и Евгений, какие недавно переехали в Грузию, рассказали о моде здешних обитателей, какая азбука будить у них раздражение.

В интервью "" они заявили, что после приезда в Грузию их взялись дробно спрашивать о том, какой они национальности. Будто правило, таковские спросы им задавали таксисты и досужие люд на улицах.

По словам Анастасии, выведав, откуда они, многие взялись декламировать им "лекции" о политологии и экономике.

"Тут все больно вовлечены в политику, и это нервирует, будто ни диковинно. По факту это не от осознанности. Они взирают тот же телевизор, что и люд в России, попросту тут иную картинку показывают", - рассказала барышня.

При этом, по ее словам, обитатели Грузии охотно рассуждают о внешней политике, тогда будто о внутренних проблемах болтать не поспешают.

В то же времена, подчеркнули россияне, они не сталкивались с негативным взаимоотношением из-за того, что они из Москвы, визави, они получали слова поддержки.

Чета добавила, что из-за большущего наплыва россиян, белорусов и украинцев, Грузия перестала быть грошовой местностью для проживания. При этом цены на аренду жилья в Тбилиси, по их словам, уже коротки к европейским.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка