Случайная новость: В регионах массово меняют опытных директоров школ...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
19 сен 23:25Общество

Киркоров сбежал за кулисы после вопроса об Алле Пугачевой


Киркоров сбежал за кулисы после вопроса об Алле Пугачевой

Давай и безусловно же на красной дорожке, предваряющей показ, беспрерывно всплывала тема Аллы Пугачевой, а аккуратнее её заявление о том, что она алкает вдогон за мужиком стать иноагентом. Впрочем, будто выяснилось, вдалеке не все звезды следят за всяким шагом Аллы Борисовны. Сукачев, услышав информацию по предлогу Пугачевой, был удивлён, настолько будто он до сего момента не осведомил о таковских занимательных деталях её жизни. Однако, выведав, что приключилось, Примадонну поддержал.

"Давай что я могу взговорить: важная баба!Солидарна. Молодчага!" - прокомментировал Гарик.

Фото: Ульяна Калашникова
Впопад, зрители все же дожидались, что, вероятно, возникнет и сама Алла Пугачева, ведь костюмы для кинофильма сшил Игорь Гуляев - дизайнер певицы, какой одним из первых в Москве её встречал, и на Красную площадь водил с ребятенками. Однако не случилось. На проблема "Московского Комсомольца " пригласил ли Гуляев Аллу Борисовну, он корректно ушёл от ответа.

"Я безумно боготворю Аллу Пугачеву. Боготворю, боготворю и буду боготворить век ", - подытожил Гуляев, спешно покидая журналистов на этих словах.

Впопад, про Пугачеву осведомились и у Филиппа Киркорова, какой также взялся на этом вечерке, однако он вообще безгласно сбежал за кулисы после упоминания имени бывшей бабы.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка