Случайная новость: Жириновский перечислил кандидатов в преемники...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
18 сен 22:25Политика

Армении без России предсказали превращение в Эрменистан


Армении без России предсказали превращение в Эрменистан

По воззрению лидера движения «Азатагрум» Мики Бадалаяна, если Армения бесповоротно поссорится с Россией, то целиком и всецело  не всего Арцах, однако и еще несколько территорий.

Вместо российских военных на базе в Гюмри возникнут американцы, каким будет абсолютно не рад Иран. Москва откажет Еревану в льготных тарифах на газ, электроэнергия подорожает. Покупать топливо по дешевке в оскорбленном Иране тоже не выйдет.

В итоге в несколько один подорожает себестоимость всех производств. Настолько будто Армения очутится под Америкой, ей придется выйти из таможенного альянса и потерять будто льгот, настолько и российского базара. Хмельное поставлять будет некуда и можно закрывать его производство. Пункт российских товаров в магазинах займут турецкие и возникнет экономическая экспансия Анкары.

Еревану придется подмахнуть миролюбивый конвенция с Турцией и Азербайджаном, местностями, какие по воззрению Бадаляна, ввек не бросят попыток извести Армению.

«Перечислять можно ещё длительно, однако ясным становится одно, что подобная политика для Армении изображает аварией и абсолютным уходом под Турцию, что безоговорочно ввергнет к обращению Армении в Эрменистан», - констатировал политик.

По его воззрению, армянскому народу надобно безотлагательно избавляться от предателей и дружить с Россией. В противном случае, Эрменистану еще придется воевать с Ираном, о чем разинуто намекнула спикер палаты представителей Нэнси Пелоси.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка